• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

駅近くて宿泊もできる(投稿者とん3548さん)ホテル日航奈良口コミ

とん3548 さん(5件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

駅近くて宿泊もできる

最終的な費用は60名招待で300万でした。値引きはウェディングケーキを無料にしてくれました。また新郎新婦には宿泊サービスがついてきました。

ホテル内なので、式場は5つくらいありました。他の花嫁なども見えたりするので私だけ感はあまりありませんでした。

映像ムービーをしました。スクリーンが縦長だったので持ち込んだムービーを作成しなおさなければならなかったので時間がかかりました

提携先の衣装屋で選びますが、ウエディングドレスもカラードレスもサイズも豊富でした。ティアラやネックレスの小物はほとんどのドレスについていました。

料理は事前に参加した試食会の内容で決めました。男の人でもお腹いっぱいになる量でした。

担当スタッフの方が退職されてしまい途中から変わったのですが最後までちゃんと対応してくださりよかったです

JR奈良駅から直結ですが、送迎バスが有料だったのでお金がかかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す