• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

年配の方にも喜んでもらえる式場(投稿者ぴねこさん)ホテル日航奈良口コミ

ぴねこ さん(6件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

年配の方にも喜んでもらえる式場

真夏、真冬や、仏滅など避けられがちな日取りを選んだ場合安くなる日があるという説明を受けた。
ホテル挙式なので、ゲストハウス等よりは見積もりが安かったように思う。

ホテルだけあってとてもしっかりしていると思った。
内装は新しくはないが、掃除が行き届いていてどの部屋もきれいだった。

まだ結婚が決まったばかりで、ほとんどイメージが固まっていなかったのだがゆっくりと話を聞いてくれた。主人の両親が着いてきて何かと口を挟んできていたがご本人たちの気持ちはいかがですかと何度も聞いてくれて、気遣いが嬉しかった。

周辺はとても静かで良い場所だった。駅からは行きやすいし、車でも分かりやすい場所だと思った。

施設も整っていてスタッフの対応もしっかりしているので友だちや同僚だけでなく、親戚の方などにも満足してもらえると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す