• - 詳細

内装もきれいだしスタッフの対応もよかった(投稿者とん3548さん)アール・ベル・アンジェ奈良口コミ

とん3548 さん(5件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年07月

内装もきれいだしスタッフの対応もよかった

最終的に80名参加で費用は350万円かかりました。当初予定よりはあがりましたが、食事内容のランクアップや衣装をプラス料金かかるものにしたからです。最終見積もりから10万円の値引きがありました。

庭園の中にあるチャペルが季節柄紅葉がきれいでよかった。私達が式をした日の同じ時間帯はあと一組だけだったので、ロビーなどはゆったりと過ごしてもらえた佳奈と思います。

入場ムービー、思い出ムービー、退場ムービーをすべて作成して持ち込みました。ある程度演出には持込が可能だったのでよかったです。

衣装は持ち込んだ時には持ち込み料金がかかるが、小物などは持ち込み可能。ネックレスがついているものもあり特に制限もありませんでした。

基本料理はよく食べる人にしたら少し少ないかもしれないので、いくらかランクアップしたほうがいいと思う。

髪の毛や化粧の事前打ち合わせが当日も同じ人で対応してくれたので分かってくれやすかった

送迎バスが最寄り駅から出ていることと、別に送迎バスを2台まで親族用に手配してくれることが助かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す