• - 詳細

ネームバリューで選ぶならおススメです!(投稿者メルコさん)アール・ベル・アンジェ奈良口コミ

メルコ さん(4件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

ネームバリューで選ぶならおススメです!

式場の目の前には、すぐ大きな道路があり、概観などはあまりおすすめではないが
式場の雰囲気はロビーがとても広くてよかったと思います。
ただ披露宴会場に窓は一切なく照明のみの明るさになるので全体的には重厚感を感じてしまいました。

特別な演出などは、なかったように思います。

メニュー内容までは覚えていませんが、
お料理はとても美味しく品数も多かったです。

介添え人、司会の方など、スタッフさんは慣れた方が多いようで新郎新婦や主賓のちょっとしたハプニングにも笑いを交えて司会の方がうまく進行して下さっていた印象です。

近鉄線の大和西大寺駅から徒歩15分少しかかると聞いたので私は会場に向かう際、車を利用しましたが、近鉄線尼ヶ辻駅からは徒歩で7分で行けるようです。
大阪方面から来られる方は第二阪奈道路からすぐ(そのまま一般道直進)なので車の方が便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す