• - 詳細

人数が多く豪華なお式をしたい方にオススメ(投稿者kaguya02さん)アール・ベル・アンジェ奈良口コミ

kaguya02 さん(3件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

人数が多く豪華なお式をしたい方にオススメ

特典としてお色直しの衣装を少しお値引きして頂きましたが80名で300万弱だったと思います。ビデオとアルバムは正直少し微妙でした。

チャペル、披露宴会場ともに非常に素敵でした。控え室も広すぎずゲストルームもロッカーもあり、ご来賓の方々にも満足頂けました。

キャンドルサービスやケーキカットなど定番の演出が印象的でした。人数が多く打合せもギリギリで心配でしたが間に合って良かったです。

最新の豪華なウェディングドレスを着用させて頂き小物も非常に素敵で感激でした。お色直しのドレスはサイズの関係で希望の色では無くなりましたが、アクセサリーがとても可愛らしくて良かったです。

料理はお値段の割にお味は微妙でしたが、和食で器や盛付けなどはとても良かったです。

飲み物は豊富でスタッフの方々も大変親切でした。介添人の方はズバっと少し怖かったです…スミマセン。

とても素敵な庭園がありチャペルまで歩く事も出来てロケーションは最高でした。

特に美容師の方がとても手際よくドレスの着用から親族の髪まで素早くセットして頂き、早くて完璧でした。打合せからのお花やクロスなども要望通りで感動致しました。駐車スペースも広くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaguya02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す