• - 詳細

広々としていて施設は充分(投稿者みねすとろーねさん)奈良ロイヤルホテル口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

広々としていて施設は充分

エントランスを入るとエレベーターがあり、二階が披露宴会場です。一般的なホテルウエディングです。隣のホールは別の会合をしていました。お見送りの時にばったり会ってしまい、なんとなく雰囲気がこわれてしまうなぁと思いました。

新婦が2回お色直しをしたので、余り時間がなかったのか、ケーキバイトもなし、キャンドルサービスもなく、あっさりとした披露宴でした。

お肉がかたかったです。味があまりついていないような感じがしました。スープも冷めていました。

突然生理になってしまい、こそっとスタッフさんに、いちばん近いコンビニはどこですか?と伺うと、こちらを使ってください。と小さな紙袋にナプキンを、二枚くださいました。とても助かりました。あたたかいスタッフさんです。

車でいきました。国道沿いにあり、分かり易いです。駐車場に入るのにやや迷いました。
駅からはシャトルバスも出ているようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す