• - 詳細

とにかく会場が広い。(投稿者みちぃぃぃんさん)奈良ロイヤルホテル口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

とにかく会場が広い。

披露宴会場は広く、昔ながらのという感じでした。余興をする為の準備の部屋や、余興をするスペースも広かったので助かりました。
ただマイナスな点は新郎新婦の後ろが鏡張りだったので、写真をとるたびにフラッシュが反射したり、自分が写り混むのであまり良くありませでした。

昔ながらの会場なので、いろんな所から登場するなどの凝った演出はできなさそうです。
照明もスポットライトでした。

ボリュームが結構あり、お腹が一杯になりました。特にこれがおいしかったというのはないのですが、全体的に味はおいしかったです。

ホテルでもあるので、しっかりと指導が行き渡っている感じを受けました。

車で行きましたが、駐車場も広かったです。式場のバスがあるのかは分かりませんが新大宮駅から歩いては少し遠いです。タクシーではワンメーターくらいで行けるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す