• - 詳細

一般的な結婚式でした(投稿者るんるんるさん)奈良ロイヤルホテル口コミ

るんるんる さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年09月

一般的な結婚式でした

特に特徴といっては何もなかったですが、内装は昔ながらのホテルというような感じでした。チャペルはかなり狭く半分以上が立って式を見る形でした。

特に演出は無かったのですが、新郎新婦の人の良さがよく出ていた式でした。ゲストからのサプライズがかなりありとても楽しい式でした。

特にパッとしなかったです。伊勢海老のグラタンは美味しかったです。お肉はソースの味が薄く普通でした。

クロークで結構手間取ってしまったのですが色々親切に対応してくださいました。

駅からはかなり歩きました。シャトルバスがあったのかは案内が無かったのでわかりません。途中でタクシーを拾いました。結婚式なので慣れていないヒールでのこの距離はかなり苦痛でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す