• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ皆さんの頑張りが伝わって来ました(投稿者さくらちくわさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

さくらちくわ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ皆さんの頑張りが伝わって来ました

これからもより良い式場を目指していただきたいので☆4,5に押さえました。

料理は大変美味しく、スタッフ様も大変親しみやすく、親身に相談に乗って頂き良い結婚式を行えたと思います。
先程も書きましたが、奈良公園の先の若草山の麓という立地なので街の喧騒とは無縁で結婚式に集中出来、結婚式のムードを壊される事がありません。

当日はあまり満足に食べられませんでしたが、事前の試食の日にしっかり頂いた時から、料理に関しては間違いは無いと思っていたので心配はありませんでした。

当日に先導していただいたキャプテンさんは非常にスムーズ、かつ解りやすく導いて下さり、不安な新郎新婦の心強い味方になってくださると思います!
当日は不安皆になると思いますが、任せて安心です

若草山の麓という立地のため、大変静かで緑に囲まれた会場です。
式の当日は奈良駅からバスが出るため足には困らないと思います。
車で来場する場合は、ここの所奈良公園が大変盛況な為余裕をもって来場する事をお薦めします。
平時に式の打ち合わせに訪問する為に来場する際は、徒歩で向かうのは少し骨が折れる為お伺いの際は車での来場をお薦め致します。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年11月30日)

さくらちくわ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます
☆4.5にしていただいたお心使いにも非常に有難く存じます

ヒルトップテラスは若草山の麓に位置しており
周りにはありのままの自然が溢れておりますので非現実を
たっぷり感じていただくことが出来ます^^
さくらちくわ様が仰ってくださったように街の喧騒とは無縁でございます!!

お料理に関しましても有難い評価を頂き
誠にありがとうございます
ヒルトップテラスではフレンチコース、和洋折衷コース、和風会席と
ゲスト様のお好みもお考えいただきご決定いただいておりますので
種類豊富にご用意しております

また奈良の榛原牛や大和野菜を使用しておりまして
ゲストの皆様にも大変好評を頂いております
挙式当日は全てお召し上がりいただくことが
中々難しかったかと存じますが
レストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
記念日などいつでもご利用くださいませ

スタッフのこともお褒めいただき大変嬉しく思います
お式当日は皆様緊張とご不安になられていらっしゃいますので
安心して任せていただけるキャプテンの存在はとても大きいものだと思います
ヒルトップテラススタッフ一同、チームワークを大事に
新郎新婦様、お二人の大切なゲストの皆様へおもてなしを
させていただいておりますので今後もご参列の機会がございましたら
是非お楽しみくださいませ
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

お近くにお越しの際は是非ヒルトップテラスへ
お立ち寄りくださいませ
この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらちくわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA