• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の結婚式でした。(投稿者こばしさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

こばし さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

最高の結婚式でした。

最初の見積もりは最低限の料金で少しグレードを上げると数10万単位で料金が上がっていきます。
ただ、プランナーさんと相談しながら節約できるところは節約しました。

自然の中に式場があり、とても良かったです。緑がいっぱいで陽の光も綺麗に入ってきて素敵です。式場も暖炉があったりととてもシックで雰囲気も良いです。

チャペルまでの道のり。

兄弟の余興の際に全員で阿波踊りをしたのですが、快くプログラムに入れてくださり、何をしたいと言っても、うまくプログラムの中に入れてくれました。

ただ漠然と衣装選びに行ったのですが、衣装さんが色々ヒアリングをしてくれて、気に入った衣装を選ぶことができました。

式中はほとんど食べることがてきなかったのですが、参列者の方々からは大好評でした。

メイン。

• 魚。

魚。

スープがとくに好評でした。

スタッフの方達はいつも笑顔で迎えてくださり、私たちの我儘にも随分と付き合ってくださいました。サプライズにも協力してくださり、一緒に式を作ってくれました。

駅から少し距離がありますが、無料シャトルバスが出ているので参列者の人にはとてもいいと思います。
あと有料ですが、駅以外のところにもバスで迎えに行ってくれました。

子供達が多かったのですが、式場の人がしっかり面倒も見てくれました。
そして、式終わりには鹿をチャペルの近くまで呼んでくれて子供達や参列者の方々も喜んでくれました。

そして担当してくれたプランナーはもちろんのこと従業員さん全員が暖かく迎えてくれていました。
式場が遠方であったため数回しか打ち合わせが出来なかったですが、それでもプランナーさんがうまくスケジュールを合わせてくれました。打ち合わせ自体も楽しく、自分たちの意向をくんでくれました。

式場も従業員さんも最高で、とても気持ち良く結婚式を終えることができました。

チャペル

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年09月29日)

こばし 様

先日はご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中 口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます
素敵な1日をヒルトップテラスで過ごしてくださったこと
心より感謝御礼申し上げます

お見積りに関しまして
担当プランナーと相談させていただきながら
ご満足いただく形にしていただきましたこと感謝致します

ヒルトップテラスは奈良の中でも
若草山の麓に位置する式場でございますので
緑の多さや自然光の明るさは抜群に綺麗でございます
ゲストの皆様もたくさんお写真を撮られ
落ち着いた楽しい時間を過ごしていただいております

阿波踊りの余興も盛り上がってお楽しみいただけて良かったです
お料理は有難いことに創業以来高い評価を頂いておりまして
私たちプランナーもお料理には自信がございます

またレストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
是非ご利用くださいませ

ヒルトップテラスはスタッフ全員が
「新郎新婦様の最高の一日のため」「最高の笑顔のため」に
全力でお手伝いをさせていただいております

プランナー及びスタッフ全員のことを
そのように思っていただけましたことを
心より嬉しく思います

奈良公園にお越しの際は是非
ヒルトップテラスにいつでも遊びにお越しいただき
新たな想い出をお作りくださいませ

スタッフ一同 心より楽しみにお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA