• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの雰囲気が明るくて良かったです。(投稿者ブルーノが、さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ブルーノが、 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気が明るくて良かったです。

当初の予定から少しオーバー気味でした。
見積もりの際に選ぶものによってどれくらい差額があるかを教えて貰えたらよかったです。

光を取り込む作りになっているので明るくて開放感があり、とてもよかったです。

こちら側からあまり提案がなかったので式場の方に任せっきりでした。
ブロッコリートスがうけてよかったです。

初めは白のタキシードを考えていましたが、案内して貰ったブラウンにしてよかったです。

ゲストには食べてもらえましたが自分は挨拶にまわっていて食べるのを忘れてました(笑)

わからない事だらけだったので、丁寧に案内してくださったので安心して式に臨めました。

駅からは離れているけれど、シャトルバスがあるので問題ありません。

ものすごく疲れましたが昔の友人たちにも合うことができたし、思い出になるのでやってよかったと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ブルーノ様

ご貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます
たくさん嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います

ただ費用面に関しましては最初のご案内の際に
説明が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした
お客様に合った最良のご提案ができますよう今後より一層精進してまいります

式場の雰囲気に関しましてはブルーノ様のおっしゃる通りで
自然光を存分に取り込む作りでございます為とても開放感があり
お越しいただくゲストの皆様の心を魅了します

演出に関しましてもブロッコリートスで皆様に
楽しんで頂けで本当に良かったです

お衣裳に関しましてもこちらの提案がブルーノ様に
ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います

お料理に関しましては当日はあまりお召し上がり頂けなかったようですね
ゲストの方々とその分楽しいお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか

私たちヒルトップテラスのスタッフが一番大切にしているのは
【おもてなし】でございます
安心してお式に臨んで頂けたというそのお言葉を聞きスタッフ一同大変嬉しく思っております

改めて一生に一度の素敵なご結婚式の想い出のお手伝いができ
本当に嬉しく思います
ご結婚式を終えられてからも頂いたご縁は大切にできれば幸いでございます

またいつでも遊びにいらしてくださいね

この度は本当にありがとうございました

これから会場のご見学をされるカップルのおふたりへ♪

毎週末豪華無料試食付のブライダルフェアを開催させて
頂いております(^^)☆

9月は特別決算特典も付いてきますのでご予約はお早めに
お願いいたします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーノが、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA