• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

見学から感動体験がいっぱい☆彡(投稿者saori1987さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

saori1987 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

見学から感動体験がいっぱい☆彡

自分の金銭感覚からすると結構なお値段になりましたが(ゲスト30人、人前式と会食パーティーで約170万円)
、一生に一度の体験ですし、試食、演出体験、会場見学、どれもすごく満足いく内容でしたし、本番はお値段以上の感動を味わえる気がします。

元々奈良公園や奈良の自然が大好きなのですが、実際に行ってみて、本当に異世界に行ったような気持になるほど素敵な場所でした。日頃の忙しい日常を忘れて、心も体も癒される空間です。
どこに居てても見える大自然と、自然の光に照らされて非日常を味わえます。

演出体験があることを知らずに行ったのですが、実際にキャンドルサービスの体験をさせて頂きました。
少し恥ずかしかったけど、事前のアンケートで話してた内容を元に、大好きなアーティストの曲をかけて頂いたり、スタッフの皆様でサプライズをしてくださったりと、とても感動的な体験でした。

普通にお昼ご飯を食べていったのですが、試食の豊富さにびっくりしました!
最初にウェルカムドリンクが出てきて、そのあとにかぼちゃのポタージュとバターロール。これで終わりかな?と思ったら、また別のバゲットと、最後にメインの榛原牛を使った豪華なステーキ(大和野菜付き)が出てきて、ご飯を食べていったこと少し後悔しました(笑)それぐらい、満足のいく内容でした。

試食会待ち

カボチャのポタージュ

バターロール

榛原牛のステーキ

バゲット

お土産のクッキー

見積り待ちの間に出していただいたスイーツ

二人の方が対応してくださったのですが、お二人ともとても笑顔が素敵で、親身になって、結婚とは関係のない話もたくさん聞いてくださいました。
体調を気遣ってくださったり、即席で素敵なwelcome boardを作ってくださったりと、細やかな気配りに感動しました!

駅から一本で行けるバスは出てなかったのですが、二つぐらい手前のバス停で降りても徒歩7分ぐらいだったので、お散歩気分で歩くことができました。それに、式の当日にはシャトルバスも出てるみたいなので、遠方から来ていただく方にもすごく分かりやすいと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年08月29日)

JS7117 様

この度はヒルトップテラス奈良にお越しいただき
誠にありがとうございました
また貴重な口コミも頂きありがとうございます

ご見学当日はご試食、演出体験もご体験いただき
ご満足いただけましてとても嬉しく思います
結婚式は一生に一度ですので
JS7117 様の大切なゲストの方に囲まれながら素敵な一日を
過ごしていただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます

ヒルトップテラスは世界遺産の自然の中で奈良公園の奥に
位置しておりますので
ゆっくりとした時間が流れていて非日常を過ごしているようだと
よくゲストの方も仰られます^^

当日はお好きなBGMを流したりお好きなお色味のお花を
飾っていただけますのでJS7117 様とお相手様らしい
空間を是非創りましょう!

ご試食もお楽しみいただき ありがとうございます
ヒルトップテラスでは新郎新婦様、ご親族様、多くのゲスト様から
お料理をとてもお褒めいただいております
奈良の食材も使用しておりヒルトップテラスでしか
味わえないものもございますのでゲストの方へのおもてなしが
とても伝わることと思います

スタッフの対応につきましても有難いお言葉を頂戴し
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
JS7117 様とお相手様とゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
スタッフ一同全力でお二人の当日のサポートをさせていただきますので
何なりとご相談くださいませ
一緒に素敵な想い出を作りましょうね♪

この度は口コミを投稿いただき
誠にありがとうございました

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaori1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA