• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションとお料理が最高!(投稿者えりりもさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

えりりも さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ロケーションとお料理が最高!

周りには自然がたくさんあり非日常な空間を1日味わえました。
敷地内は広くたくさん写真を残すこともできます。少し迷ってしまうこともありますがどこにでもスタッフの方がおられたので丁寧に案内していだだけ良かったです。

お酒好きな新郎新婦様だったのでオリジナルのお酒をゲストに手伝ってもらいつくる演出が印象的でした。

和洋折衷のコースでした。奈良の食材も使用されており非常に美味しかったです。大満足でした。

スタッフの人数が多くて小さなところまで配慮していただけたと思います。
皆さん笑顔で対応していただけて良かったです。

駅からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが運行されていました。式場に着くまでには鹿や若草山が見えたりと奈良らしさを感じれました。駐車場の設備もあったので車の方でも安心だと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年08月17日)

えりりも様

この度はヒルトップテラス奈良にご参列頂きまして
えりりも様にとって特別な一日となりましたでしょうか。

ヒルトップテラス奈良の雰囲気やお料理、
スタッフやロケーションにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変光栄に思っております。

新郎新婦様が好きなものをゲストの方にお手伝いいただける演出
とても素敵なでございますね。
会場の雰囲気もそうですが、新郎新婦様やゲストの皆様が
ご結婚式を作り上げていくものでございますので
きっと素敵な皆様だったのですね。

何より嬉しく思いますのは私どもスタッフに
満足頂けたというご意見でございます。
ゲストの皆様に気持ち良くお過ごし頂くことが
スタッフにとって最も大切でございますので
お褒め頂けたことは私どもの励みになります。

ヒルトップテラス奈良は四季によってがらっと雰囲気が変わり
桜の時期や新緑、紅葉、雪景色などそれぞれ美しい瞬間がございます。
併設しているレストランもございますのでまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA