• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

値段以上の価値はあるとおもいます。(投稿者ミートテックさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ミートテック さん(3件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

値段以上の価値はあるとおもいます。

衣装はオプションのものが多いのでコストを抑えるなら予めしっかりと予算額を決めてご相談されるのが良いと思います。打ち合わせの度に好みをしっかりヒアリングして、希望に沿った物を準備して下さるので、安心して任せられると思います。但し、持込めるものとそうでないものが、はっきりしてますので、ドレスを持ち込む予定の人は事前によく確認が必要です。

若草山の麓にあり、四季いつ挙式を行っても、自然を感じられる式場だと思います。いつの時期に式を行うかも楽しみな会場です。

ベタなものを望んでいたので、特別凝ったことはしていないですが、しっかりとご相談には乗って頂けます。

小物はコストを抑える為に、持ち込みを多くしました。持ち物の表を下さり、しっかりアテンドして下さいました。

食事は妥協なく行きました。各皿のグレードを上げていくと結果的にオプションの追加で、それなりの額になりますが、基本のものでも十分美味しそうでした。和洋折衷できるのも魅力です。ウチは洋食にしましたが、和食は特に見栄えが良く、年配のゲストが多ければ、そちらの選択もありだと思います。

とても気さくで丁寧な対応です。

駅からは少し距離がありますが、式場の送迎バスがある為、ゲストも問題なく来れると思います。観光地ということもあり車で行く場合は、タイミングによっては少し混むこともあるので、大きなイベントの時は避けた方が良いかもしれません。近鉄、JRともに駅からは徒歩であっても、景色を見ながら歩く分にはそれ程気になる距離でもありません。

全体的に思ったより金額が、アップしました。どこの式場でも言えることだとは思いますが、最初の見積もりからは、最終的には額がかなり上がります。満足度は高いですが、色々と選択肢が多く、選んだ結果オプションの選択が多くなり、どちらかといえばかかる式場だと思います。一生に一度と思ってお金をかけるか、見積額の通りのプランで行くか、お財布と相談してみて下さい。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年08月15日)

ミートテック 様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます

またこの度はご結婚誠におめでとうございます
おふたりの素敵な日をお手伝いできたことを
スタッフ一同とても感謝しております

ヒルトップテラスは若草山の麓に位置しているので
ミートテック様の仰るとおり
四季折々の自然を感じていただくことが出来
特別な景色が広がっております

こだわりのお小物をお持ちになられたんですね
お衣装のスタイリストやプランナーに関しましても
お褒めのお言葉を頂き ありがとうございます

お料理は新郎新婦様 ゲストの皆様から
有難いことに高い口コミを頂いておりまして
プランナーも大絶賛しております
ミートテック様にもご満足いただけて大変嬉しく思います
年配の方にもご安心してお召し上がりいただける
和食もご用意しており とても人気でございます

奈良公園や東大寺の近くを通り過ぎるとヒルトップテラスは
見えてまいりますので
ゲストの方も奈良の景色や鹿をご覧いただきながら
お越しいただけるかと思います

お見積りに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます
ご予算と相談しながらこだわるアイテムは
妥協せずこだわっていただくことが
ご満足していただけると思いますので
担当プランナーがしっかりお打合せでサポートさせていただきます

改めておふたり様と素敵なご縁をいただけたことを
心より嬉しく思います
レストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミートテックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA