• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

奈良の鹿とともに、ゲストをお迎えできた(投稿者tk51さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

tk51 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

奈良の鹿とともに、ゲストをお迎えできた

見学時の見積りは、350万円ほどですが、結果的に460万円に、なりました。

写真や、前撮りなど、こちらが入ってるものと思っている費用が見積りに反映されておらず、結構ヒヤヒヤしました。

最終的に、大満足の式になったので、費用対効果としては、満足しています。

披露宴式場は、大きな窓があり、明るく、窓から見える奈良公園の景色とマッチしていました。
家財は、すべて藤で統一されていて、とても落ち着く空間でした。

ガラス張りで、とても明るいチャペルです

受付のオブジェです

チャペル

奈良公園の中での挙式というだけで、オリジナリティは満点なのですが、
景品プルズなど、ゲストが楽しんでもらえる提案をしていただきました。

衣装は当初の見積りの金額で選べるものが少なく、必然的に金額追加にならざるを得ませんでした。

他の式場にはない輸入モデルがおおく、オリジナリティは出せます。

始めは和洋折衷を考えてなかったのですが、親も招いてもらった試食会で、食べ比べてみて、友達も親戚も美味しく食べてもらえる、和洋折衷にしました。
評判もよく、和洋折衷にしてよかったと思います。、

何から何まで、キャプテンの方がフォローしていただいて、100点満点の式に、なりました。
司会の方も臨機応変に対応して貰ったのが嬉しかったです。

世界遺産である、春日の原生林の木漏れ日が素敵な式場でした。
JR、近鉄奈良駅からシャトルバスが、出ており、交通の便もよく、ゲストの方々にも、奈良の鹿を横目に楽しみながら来場していただけ、とてもよかったです。

式場のスタッフの皆様には、とても丁寧に対応していただき、大満足しています。別の式場に勤めている嫁が、ヒルトップのスタッフの人数も多く、対応も丁寧だったので、ここに決めました。、

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

tk51様

この度のご良縁 誠におめでとうございます
また心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます
tk51様にはご結婚式にご満足いただくことが出来て
スタッフ一同心より嬉しく思っております

ヒルトップテラス奈良は世界遺産に登録されている春日原生林に囲まれているロケーションです。
そういった点でオリジナリティを感じていただきとても嬉しく思います
景品プルズもゲストが喜んでいただける素敵なお時間になったかと存じます

なお お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
和洋折衷は新郎新婦様やゲストの皆様に人気をいただいております
ご試食会に親御様ともご一緒に参加してくださり誠にありがとうございます
tk51様もゲストの皆様もお料理に満足して喜んでいただけたことを嬉しく思います
ご結婚式記念日の近くにはレストランのアニバーサリーチケットを
お送り致しますのでぜひまた足をお運びください

新郎新婦様はもちろん お二人の大切なゲストの方にも
想い出に残るウェディングをつくっていただきたいという想いをスタッフ全員が持っております
プランナーをはじめ キャプテンや司会者 ご結婚式に関わる全てのスタッフが
お客様への丁寧さやおもてなしには心を込めておりますので
スタッフについてお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います
誠にありがとうございます

ヒルトップテラス奈良ではご婚礼がございます日には
JR奈良駅と近鉄奈良駅を経由するシャトルバスをご用意させていただいております
またお越しいただく機会がございましたらぜひご利用ください

お近くに来られた際には少し足を伸ばしてヒルトップテラス奈良にもぜひ遊びにお越しください
スタッフ一同tk51様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております

この度は誠におめでとうございました
お二人にいただきましたご縁に感謝を申し上げます

************************************************
〈これからご結婚式をお考えのおふたりへ〉
会場×おもてなし×料理×日程×予算…全ての相談をまとめてご提案いたします
経験豊富なプランナーがおふたりの希望をお伺いいたします
また7月限定の特別特典もご用意しております
オススメのフェアはこちら↓↓↓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtk51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA