• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんがとにかく素晴らしい!(投稿者あきよ.さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

あきよ. さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがとにかく素晴らしい!

最初に頂いた見積もりは自分たちの予算範囲内でしたが、料理も衣装も一番下のランクのもので、ここからかなり値上がりするんだろうな・・・という感じでした。当日の成約特典もありましたが、ブライダルフェア1件目だったので決めきれませんでした。

奈良のいいところがぎゅっとつまっていると思います。1日1組限定の「かすがの森」の披露宴会場は、カーテンがあくと、そこには一面若草山の緑が広がって圧巻でした。これはゲストの方にも必ず喜んでもらえるようなサプライズだなと思いました。

ブライダルフェアの際に、「こんなこともできます!」とフラッシュモブをスタッフさんが再現してくださったり、「模擬挙式」でキャンドルサービスの練習をさせて下さったりと、本番さながらの体験ができました。備えつけの設備、演出だけでなく、スタッフさんの心意気がすばらしいと思いました。

奈良の地元でとれた野菜がふんだんに使われていて、見た目も素敵でした。お水でさえも奈良産と、細かいところまでこだわっておられました。

スタッフさんの対応はとにかく素晴らしいの一言につきます!いたるところまで気配りされていて、全員からおもてなし精神を感じられました。自分でドアをあけたのはお手洗いくらいで、いたれりつくせりでした。

奈良駅からはバスに乗るか車でいくかではないと、厳しい距離だと思います。
しかし、ここまでくると観光客もあまりいないし、とても静かでおごそかで、でも温かみを感じるのは、
この立地だからこそだと思います。

ブライダルフェアでここまでしてくれるの?!というくらいのおもてなしをして頂きました。
費用面で成約とはなりませんでしたが、スタッフさんの対応・設備などを考えると、その分の価値は十分にある式場だと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

あきよ.様

この度はヒルトップテラス奈良にご来館頂きまして

ヒルトップテラスでは、おふたりのご希望をお伺いし
そのうえでおふたりに合わせて必要な内容の
お見積りをお作りしております。
もちろんお選びいただく内容によっては金額も上がってまいりますが
お打合せが始まり、当日までしっかりプランナーが寄り添って
サポート致しますのでご予算と相談しながらしっかり
お打合せを進めて頂く事ができます。

また、ヒルトップテラス奈良はあきよ.様のおっしゃるとおり
世界遺産と豊かな自然に囲まれた奈良公園の中にある式場でございます。
かすがの森からご覧頂ける奈良のシンボルでもある若草山の絶景は
あきよ.様のおっしゃる通りお越しくださるゲストの皆様に
一生忘れることのできない感動を与えます。

ヒルトップテラスのブライダルフェアは「体感型」となっております。
お越しくださる皆様により結婚式当日のイメージをつけて頂くことが
ご案内するうえで大切なことだと考えておりますので、
様々なサプライズ演出をご用意させて頂いております。

お料理に関してもシェフの強い思いとこだわりが詰まった
メニューとなっております。
フレンチだけにはとどまらず、和洋折衷、創作和風会席も
ご用意させて頂いているのは、他にはないヒルトップテラスの
魅力でございます。
食材は全て奈良県産のものになりますので、ご遠方の方にも
奈良らしさを感じていただけ、喜んでお帰り頂いておりますよ。

また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂き
今後もスタッフ一同でお客様に心地よく過ごして頂けるように
精一杯努めてまいります。

ヒルトップテラス奈良はご婚礼のお時間に合わせて
シャトルバスの運行も行っておりますのでそちらもご利用頂けます。
あきよ.様のおっしゃる通り、足をお運び頂くまでの道程も自然が溢れ
静かでおごそかなロケーションでございます。
鹿さんをご覧いただける事もあり、奈良らしさを存分に
感じて頂くことが出来ますので、併設されているレストランや
季節に合わせたイベントで、またお気軽にご来館くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきよ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA