• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が残念でした(投稿者えちゅりんごさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

えちゅりんご さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が残念でした

自然いっぱいで素敵でした。参列したのが4月でしたので、満開の桜を見ることができました。アットホームな、会場でした。

チャペルのバージンロード

チャペル、自然を感じられる

• 受付

受付

待ち合いスペース

フラワーシャワーする場所

• 高砂

高砂

待ち合いスペースから見える外の風景

待ち合いスペースから見える外の風景

サプライズプレゼントをしてもらえました。
友人は、ディズニープリンセスの、
ラプンツェルをイメージした衣装と髪形で
登場して、素敵でした。

テーブル装花。

メインキャンドル

和洋折衷の料理でした。普通の美味しさです。ドリンクの種類が少なかったです。

和洋折衷で美味しかった

ケーキの横に折り紙で鹿さんが!

ウエディングケーキ

スタッフの対応は微妙でした。とくに、笑顔がいいわけでもなく、たんたんと仕事をしてますって感じでした。こちらから聞かないと、困っていることに気づきもせず。

徒歩でいくには、しんどいです。車か、または、シャトルバスが出ているのでそちらを利用します。自然いっぱいなのは、とても気持ちいいです。鹿さんもいました。

式場の庭園に、鹿がやって来て可愛かったです。

ブーケバッグ

テーブルコーディネート

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

えちゅりんご様

この度はヒルトップテラス奈良にご参列頂きまして

ヒルトップテラス奈良はえちゅりんご様のおっしゃるとおり
世界遺産の自然に囲まれた桜の名所でもある奈良公園の中にございます。
1年の中でも桜がご覧頂ける時期は限られておりますので
えちゅりんご様はとても良い季節にお越しくださいましたね。

新婦様のヘアセットやお衣装は理想のイメージを実現して頂けますよう
スタイリストがしっかりとご希望をお伺いしております。
えちゅりんご様に素敵だと感じて頂くことが出来て私どもも嬉しく思います。

またこの度はスタッフの対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来はゲストの皆様が気持ち良く過ごして頂けるように
笑顔でご対応させて頂き お困りの様子に気づいてお声掛けさせて頂くべきでございました。
サービススタッフで毎回ご披露宴の振り返り時間を設けております。
その際にスタッフ一同 えちゅりんご様より頂きましたご意見を考える機会とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同でお客様に心地よく過ごして頂けるように努めてまいります。

ヒルトップテラス奈良はご婚礼のお時間に合わせて
シャトルバスの運行も行っておりますのでそちらもご利用頂けます。
えちゅりんご様のおっしゃる通り足をお運び頂くまでの道程も自然が溢れ
鹿さんをご覧いただける事も含め奈良らしさを存分に感じていただくことが出来る場所でございます。
併設されているレストランや季節に合わせたイベントもございますので
またお気軽にご来館くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえちゅりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA