• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

大自然の中で式を挙げれることです。(投稿者たことんさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

たことん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大自然の中で式を挙げれることです。

少し高く感じましたがその分いい結婚式になったと思います。
何を主にしたいかを決める事が少しでも安くなると感じました。

披露宴会場いくつかあり自分達
1番大きな会場にしたのですが広くとても過ごしやすい環境でした。
天井の光もリッチ感が出ていてとても良く感じました。

色々と相談に乗ってくださり自分達のしたいようにできたのでとても満足でした。

ドレスやタキシードの数は豊富で色々来させてもらいゆっくり時間をかけて選べたのでよかったと思います。

試食会でいろいろ食べたのですが自分達は洋食にしました。
お肉が特に美味しく品数も豊富で満足でした。

スタッフの方々は皆丁寧で気持ち良く結婚式の当日を迎える事ができました。
かぞくや友達も満足していました。

森に囲まれ大自然の中で結婚式を挙げれるので他にはない立地だと感じました。
シャトルバスも近鉄奈良駅から出ていて約10分くらいと近いので便利でした。

色々結婚式場はありますがやはり一回きりの事なのであまり妥協せずにした方がいいと思いました。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年05月26日)

たことん 様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
おふたりをはじめゲストの皆様にもお喜び頂けるご結婚式となったようで
スタッフ一同心より嬉しく思います

お料理やスタッフをはじめ当会場に対して
嬉しいお言葉もたくさん頂き本当にありがとうございます

またご結婚式の想い出を振り返って頂けるイベントもご用意しております
またたことん様とお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

この度頂きましたご縁に心より感謝致します
ありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたことんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA