• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場雰囲気と周りの自然が素敵でした。(投稿者かめんちゅさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

かめんちゅ さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年04月

会場雰囲気と周りの自然が素敵でした。

自然がいっぱいで、周りの木々の緑が綺麗なことと、会場の雰囲気がナチュラルなのがよく合っていて、落ち着いていてとても癒される雰囲気でした。
式場の設備も洋風だけど気取ってなくて素敵でした。

新婦さんが特にキラキラとした演出にこだわらないさっぱりとした方だったので、これといった演出は特になかったように思います。
プロフィールビデオも短く、2人の紹介も司会の方のインタビュー形式で、さっぱりと可愛らしい感じでした。

当日に友人ゲストみんなから一言ずつお祝いの言葉を贈るというサプライズがあって少しドキドキしましたが、和やかな感じで楽しかったです。

派手さや目新しさはないけれど、会場のナチュラルな雰囲気と変なこだわりがない新婦さんの性格に合っていてとても楽しい時間を過ごせました。

時間が経っているので、詳しくは覚えていないのですが、コース料理はどれもおいしかった記憶があります。
奈良っぽい食材をちゃんと使われていたような…。

テラスに用意してくださったデザートビュフェはすごくテンションあがりました!

1つのテーブルに1人担当の方がついてくださって、その方が細かなところまできちんと見ていてくれたので、飲み物が遅くて困る、といったことは全くありませんでした。
スタッフはみなさん愛想がよくて感じのいい人たちでした。

奈良公園の奥にあり、景色がとっても綺麗ですが、歩いて向かうには少ししんどいかな、と思いました。当日は女性はヒールなので、誰かに送ってもらうか、送迎のバスを出してくださるならそれを利用したほうが絶対に楽だと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年05月01日)

かめんちゅ様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
ヒルトップテラスのスタッフをはじめお料理や雰囲気など
素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます
スタッフ一同心より嬉しく思います

また新郎新婦おふたりらしさを感じて頂けるご結婚式を
お過ごし頂くことができたことに関しても大変嬉しく思います

またご結婚式当日の想い出を振り返りながら
奈良公園の自然に癒されに遊びにお越しください

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA