• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理が、奈良の野菜が美味しかったです。(投稿者かおちゅんさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

かおちゅん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

お料理が、奈良の野菜が美味しかったです。
少し狭かった、感じがしました。

有名な式場で、すごく素敵な場所でした。一組の結婚式だったので、落ち着いた、アットホームな挙式でした。会場も綺麗で、友人とも落ち着いて話ができました。人数が多かったせいもあり、会場が狭く感じられました。さらに大きい会場があればもっといいと思いました。ウェルカムドリンクもあり、ゆったりとできました。駐車場も広くて、個人でも行ける場所です。

前菜です。

フラワーシャワーです。

お料理が来る前です。

ケーキカットの写真です。

ブーケトスのまえの写真です。

新郎が内緒で、新婦にフラッシュモブのサプライズがあり、とても感動的な式でした。

和洋折衷のコースでした。ボリュームがあって、少し苦しくなりましたが、お料理はすごく美味しかったです。フォアグラが美味しかったです。

前菜です。

お酒の説明もしっかりしてくださったので、よかったです。テーブル1人につき1人の対応で、丁寧でした。

駅からバスが出ているので、交通の便はよかったです。会場も奈良公園内にあるので、静かで、アットホームな挙式、披露宴でした。にどめで、中が少し狭くて、もう少し広かったらなぁと思ったところもありました。春になると、桜が満開だったので、それもすごく良いところだとおもいます。

フラワーシャワーの後の写真です。

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

かおちゅん様

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
ご参列いただいたお時間が、かおちゅん様にとって
素敵な思い出として残していただけておりましたら幸いでございます。

ヒルトップテラス奈良では、3つの披露宴会場をご用意しており、
お人数様や新郎新婦様のお好みの雰囲気で
会場をお選びいただいております。
テラス付のお部屋からは緑や桜をご覧いただけますので、
きっと新郎新婦様はその雰囲気をゲストのかたに
お楽しみいただきたかったのだと思います。

お料理もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
コースの1品1品を新郎新婦様にお選びいただいております。
シェフ黒川の織り成すお料理は
味はもちろんのこと、見た目もお楽しみいただけます。
イベント等でも黒川のお料理は楽しめますので
ぜひまたお料理を召し上がりにいらしてください。

また、ヒルトップテラス奈良ではスタッフのおもてなしを一番大切にしております。
そこをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
フラッシュモブのサプライズ等もスタッフが心をこめて
お手伝いさせていただいておりまる。

ヒルトップテラス奈良はかおちゅん様のおっしゃる通り、桜の名所です。
また、アクセス的にもお越しいただきやすい立地になっております。
今は新緑がきれいな時期ですので、ぜひ四季折々の自然を楽しみに、
ヒルトップテラス奈良へ遊びにいらしてください。

この度はご参列をいただき、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また、かおちゅん様とお会いできますことをヒルトップテラス奈良スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA