• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おもてなし精神が素晴らしい!!(投稿者ゆきんこゆきゆきさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ゆきんこゆきゆき さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

おもてなし精神が素晴らしい!!
すみません。本当に思いつきません…。

沢山特典をつけて下さったので、装花もかなりお安くできました。
キャンドルを沢山置いて頂き、テーブルランナーをひき、花びらをちらして頂いたので、オシャレで豪華になりました。

全体的にヒルトップは高いイメージがありましたが、きちんと要望を伝えると、その範囲内で最大の事をして下さいましたので、結果的にかなりリーズナブルにかんじました!

式場の中も、とても落ち着いたオシャレな空間で、ゲストの方にもとても感動して頂きました。
お手洗いももちろんキレイですし、至るところにオシャレな装飾品が自然と飾られていました。
それが、派手すぎず地味すぎず、いいバランスで、どの年代でもとても落ち着く空間だと思いました。
しかも、どこを歩いても良い香りがしました!!
控え室から見える景色も良かったですし、本当に言うことなしでした!!

外観です!

挙式の生演奏にとても感動しました。
しかも別料金ではなかったのでとてもお得にかんました!
スタッフさんたちからサプライズ演出もあってりして、本当に良かったです!!
宴内人前式をし、茶婚式をしたいとお願いしたのですが、ヒルトップさんも初の試みだったのにも関わらず、協力的でとてもスムーズにいき、ゲストの方にも大好評でした!

白無垢のみでお色直しなしでしたし、特典を使ったのでとても安くできました。正直こんなに安くできるものなんだと驚きました。
ブーケや、髪飾りは持ち込みができました。

和洋折衷をお願いしました。ゲストの皆さまにもとても美味しかったと喜んで頂けました!!
少しお値段は他の所よりもかかるかもしれませんが、クオリティがとても高いので、納得のお値段だと思います!
年配の方や花嫁にも、一口カットをしてくださってたり、左ききの方にもご配慮下さいました。
デザートブッフェをするか正直迷っていたのですが、素敵なテラスでゲストのかたと和気あいあいと楽しめたので、お願いして本当に良かった!と、思いました。

担当プランナーさんは、私達の予算の中で一生懸命考えて、いろんなアイデアを下さいました。何もわかっていなかった私達ですが、色々な提案をして下さったおかげで、とても充実した挙式ができました。
本当に毎回打ち合わせが楽しくて楽しくて、ずっと笑いっぱなしの記憶ばかりです。段取りも良かったですし、安心してお任せできました。
当日の、他のスタッフさんのおもてなしにも、感動しました。
ヘアメイクさんも、急遽変更して頂いた所もあったのにも関わらず、一生懸命完璧に仕上げてくれました!
司会のかたも、とても素敵な方でして、式がぐっと更に良くなりました。より、みんな感動できたと思います。
キャプテンさんも含め、チームワークがとても良かったです!!!皆さんのお心遣いに、何度も感動しました。

奈良公園の中ということで鹿も遊びに来たり、建物や内装もとてもオシャレで落ち着いた大人の雰囲気でした。

無料シャトルバスのサービスもあるので、ゲストの方にも喜ばれました!
また、ホテルも式場の近くにたくさんありますので、遠方の方にも安心して来ていただけると思います!

ゲストの方達にとても良い結婚式で、今までの中でも本当に一番だったよ!と、皆さんから言って頂きました。
私達も本当に大満足で、感動でした!!

とてもオススメの結婚式場です!!!!!

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2016年02月18日)

先日は本当におめでとうございました。担当プランナーの中村です。

沢山のとっても素敵なお言葉、ありがとうございます!!
おふたりと創らせていただいた一日は、本当におふたりならではの一日になりましたね♪
ヒルトップとしても初めてのことにチャレンジさせていただき、多くのことを学ばせていただきました。
素敵な機会を与えていただき、ありがとうございました。
不慣れなこともありましたので、スムーズに案内が出来ていなかったり、おふたりを不安にさせてしまったりしているのではないかという思いもありましたので、お書きいただいたコメントですごく安心致しました。

お打合せではおふたりのご希望、私がおふたりに提案したいことと予算との間をしっかり取れるよう心がけましたが、その部分もご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
もうおふたりとあれだけ笑っていたお打合せができないと思うととても寂しく思いますが、いつでも遊びにいらしてくださいね!!

スタッフ一人ひとりへのコメントもありがとうございます。
みんなとても喜んでおりました!!

おふたりやゲストにお書きいただいていたように思っていただけたということが私たちの喜びであり、一番の誇りです。
素敵なコメント、本当にありがとうございました。

これからもスタッフ全員で協力して、すべての新郎新婦様におふたりと同じ想いになっていただけるような結婚式を創っていきます!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこゆきゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA