• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションが奈良で1番!都会にはない。(投稿者ダッフィー犬さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ダッフィー犬 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

ロケーションが奈良で1番!都会にはない。
特に感じなかったです。素晴らしかったです

とてもお洒落で素敵な空間でした!リゾートのようでした!緑がいっぱいでどこを写真撮っても絵になるし、今まで行ったところよりも1番綺麗でした!

再入場の時の演出が感動的でした!とても良かったです☆また新郎からの新婦へのサプライズでお花を渡すところが泣けました!とても素敵でした。

見た目はとても綺麗で華やかでした!ボリュームもお腹いっぱいになるくらいで味もとても美味しくて言う事ないです!

ダンスも披露があってとても驚きでした!スタッフさん全員笑顔が素敵でとても親切でした。お料理の説明してくださった方もとてもテキパキしていて優しい方で満足です。

バスが出て便利だった!都会よりも奈良駅で分かりやすい!

とても良かったので感動して投稿しました!また参列したいです。

THE HILLTOPTERRACE NARA
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ダッフィー犬様

この度はご列席と口コミの投稿をいただき
誠にありがとうございます
感動して書き込みいただけたとのことで
スタッフ一同心より御礼申し上げます

ロケーション、料理、当日の演出と非常に満足して
いただけたようで嬉しく思います
特に当日の様子に関してのお声はご準備された
おふたりも喜ばれることと思います

今後もお越しになられるすべてのゲストの方々に
感動していただけるようなご結婚式のお手伝いを
スタッフ一同精一杯行って参ります

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA