• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ナチュラルな結婚式を希望される方にお勧め(投稿者mo_mo10さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ナチュラルな結婚式を希望される方にお勧め

やはり高めだなという印象でした。でもここまでの施設を使って色んなことをできるのならそれはしょうがないのかなと納得しました。

挙式会場、披露宴会場全て木のナチュラルな雰囲気で、よくある白を基調としたものとは全く印象が違いました。なかなかウッディ調の会場もないと思うので出席者の印象には残るかなと感じました。ナチュラルな式を希望している人にはオススメです。

まだそこまで詳しく話をしていないです。

とても話しやすいいい方でした。他とは違いひとつひとつ丁寧すぎてちょっと緊張するくらいでした。

ロケーションとしては歴史ある奈良の一番の観光地付近なのでいいのですが、アクセスがあまり良くありません。 バスを利用して行きましたが本数が少なかったので不便でした。シャトルバスもあるのかもしれませんが聞き忘れましたので、確認してもらった方がいいです。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2015年11月12日)

mo_mo10様
この度はお忙しい中、ヒルトップテラス奈良へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場のご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。
お越し頂く際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ヒルトップテラスは、世界遺産である春日山原生林の大自然に囲まれた会場でございます。
お越し頂くまでの間の道中も他には無い雰囲気でゲストの皆様にお喜び頂いております♪♪
ご婚礼当日は、近鉄奈良駅からとJR奈良駅からご婚礼のお時間に合わせて無料のシャトルバスが運行しております。
奈良県にお住まいの方は遠足に来られたことなどを思い出しながらバスに揺られて、遠方の方は旅行に来られた気分でバスに揺られながら、奈良公園を横目にヒルトップテラスまでお越し頂きます♪

ヒルトップテラスまで来て頂くからこそのロケーションが広がっておりますので、緑や自然、世界遺産がお好きな方にはお喜び頂けるかと存じます♪

またスタッフに関しての貴重なお言葉も頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気も大切ですし、お料理も大切です。
ですが、ご結婚式をつくりあげるのは新郎新婦様だけではなく、やはり私たち「スタッフ」でございます。

緊張を解きほぐせるようなより良いサービスがご提供出来ますよう再度得接客方法を見直して参ります。

またお越し頂く機会がございましたら、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA