• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

古都奈良の結婚式最高です!(投稿者いいてんきだねさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年08月

古都奈良の結婚式最高です!

会場は緑が多く、内装もリゾート感があふれ、貸しきりのような雰囲気もありました。又、テラスからは若草山も望めて開放的な景色が広がっていました。

披露宴会場のカテーンを一斉に開き、外の綺麗な景色が一気に広がる演出は感動いたしました。

フレンチで、特にお肉料理が美味しかったです。ボリュームもちょうど良く満足でした

奈良公園の中にあり、結婚式場までの道のりも緑が多く都会では味わえない雰囲気がありとても良かったです。会場まではシャトルバスも出ていて不便ではありませんでした。

奈良公園の中にあり、奈良独特のいい雰囲気もあり、始めて奈良の結婚式に行ったのですが奈良の結婚式もいいなぁ。と思いました。場所も奈良公園、若草山も望めて四季ごとのいい景色が見られるんだろうなと思いました。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2015年08月19日)

いいてんきだね 様

この度ヒルトップテラス奈良へ口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます

当会場の最大の魅力の一つは『ロケーション』でございます
奈良公園の自然や若草山、そして世界遺産に囲まれた中で
皆様に想い出に残る一日となりますようお手伝いさせて頂いております

会場内におきましてはおふたりはもちろんのことご参列される皆様がよりごゆっくりお過ごし頂けますよう『リゾート感』や『貸切感』を感じて頂けるような雰囲気作りを心がけております

またシャトルバスは駅から奈良公園の真ん中を進みながら会場へと向かいますのでご来館頂くまでのお時間も想い出に残して頂けます

お料理に関してもお喜び頂き誠にありがとうございます
ヒルトップテラスのシェフ達には『For your smile』というコンセプトの元お客様にお料理をご提供しております
ただ美味しいだけでなく、目の前にお料理が運ばれてきたときに『美味しそうだなぁ』とぱぁっと笑顔になるようなお料理を目指して日々腕を磨いております

そんなスタッフ達が集まって“古都奈良”の魅力を最大限引き出しながら皆様のご結婚式のお手伝いをさせて頂いております

素敵なご縁を頂き誠にありがとうございました
また いいてんきだね 様とお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA