• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで演出が好きな方にはオススメ(投稿者ぽあらさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ぽあら さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホームで演出が好きな方にはオススメ

必要最低限のプランにしたので特にコストパフォーマンスはありませんでした。

一応、和洋両方出来るみたいですが、私は和装をしたかったのでそれにしてはやはり洋装感があって合わないかなぁと思いました。
ウェディングでするなら全然素敵な会場だと思います。

試食が大和牛のローストビーフで、口の中で溶けるのが初めての体験でとても美味しかったのでまた行きたいと思いました(笑)

忙しいのもあり何度も同じことを言われたり言ったりしなくちゃいけなかったのはちょっと…と思いました。ただサプライズとかは楽しくもあり嬉しくもありました。

駅から少し遠いですが送迎があるので問題ないかと。
春日大社の中ということもあり、自然豊かで凄く癒される雰囲気でした。
披露宴をするにしても、3ヵ所ある内、場所によっては窓の外に若草山も見えていたので素敵だなと思いました。

色々と演出をして頂いたのですが長時間(5時間)ぐらいかかったのはさすがにしんどかったです。その後に予定がないとは言えそれはさすがにもう少し配慮してほしかったです。

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ぽあら様

この度のご良縁 誠におめでとうございます
また口コミをいただき誠にありがとうございます

ご見学にお越しいただき心より感謝を申し上げます

和装のご希望を頂きましたら会場の装花やアイテムなどで和装に合うように
セッティングを工夫させて頂いております
ほあら様のイメージに合った会場が見つかっておりますでしょうか

また重複したお話や長くお時間をいただくことで
ご期待に沿ったご案内が出来ず大変申し訳ござませんでした
そのお言葉を真摯に受け止めてより良いご案内が出来るよう
今後もスタッフ一同で努めてまいります

お料理に関してお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います
併設されたレストランもございますのでお気軽にご利用いただけましたら幸いです
ぜひまた自然に癒されにお越しくださいませ

この度は貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA