• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

奈良大好き花嫁に・とってもすてき!(投稿者z子さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

z子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

奈良大好き花嫁に・とってもすてき!

素敵なゲストハウスなぶん、少しお高め。年始フェアの見積もりから更に上司と値引き交渉してもらったり、当方の予算内に合うように尽力してくれました。コストはご祝儀でまかなえることも説明してもらったんですが、結局予算オーバーで諦めることになりました…。

館内のどこを歩いても何処にいても居心地がよく綺麗。周囲は壁に囲まれることもない、自然抱かれるようなシチュエーションで本当に素晴らしい。奈良好きには贅沢すぎる環境で、ここまで来て良かったと思って思えるだろうし、リラックスして過ごしてもらえると思います。

披露宴会場内です。広々として美しいです。

照明を落とした会場内の雰囲気。

スタッフ皆さんのサプライズ(プライスレスのダンス!等)がたくさんあり、テンションが上がります。ファーストバイトのプチ体験みたいなものはうれしかったです!模擬披露宴の体験は、実体験したみたいに感動できるのでおすすめです。

ケーキカットの雰囲気が味わえました!

花火演出華やかで素敵でした!

シンプルなドレスが好みと伝えただけなのに、たくさん拝見できました。1着気に入ったドレスを試着させてもらえうれしかった!衣装部屋の作りも美しく、花嫁らしい特別な気持ちにひたれます。

年始のフェアに参加した為、試食のお料理には年始仕様に特別に作ったメニューでした。お正月を意識した、おしゃれでモダンな「和」なお料理最高でした!間違いなくおいしいので、ゲストにも自信を持って食べてもらえるます。

お正月仕様の和洋折衷なお料理を試食。

フォアグラもお肉もお野菜も全部美味しい♪

年始の為デザートはお汁粉。とても粋♪

パンにバター♪演出用キャンドルやお土産。

初心者丸出しだった私達カップルに、女性プランナーさんが親身になっていろいろ教えてくださいました。また予算が厳しいことを伝えると、サービスに尽力してくださいました。明るくて信頼のおける感じで対応も気持ちよかったです。

ロケーションは奈良でも随一ではないかと!私は車で行きましたが(春日大社への初詣客で道が混んでいました)、電車利用の場合でも、近鉄奈良駅から徒歩で散策を楽しんだりできていいと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2015年06月26日)

z子様
この度はお忙しい中、ヒルトップテラス奈良の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同大変光栄に感じております。

z子様の仰って頂いている通りヒルトップテラス奈良は世界遺産である春日原生林という大自然に囲まれた会場であり、どれだけ遠方からこられた方でもここまで来て良かったと心から思ってもらえる雰囲気の会場でございます。
四季折々の雰囲気も楽しんで頂けるため、幅広い年齢層の方に喜んで頂けるような会場でございます。

z子様には実際にファーストバイトをご体験して頂けるイベントでございましたが、その他にも模擬挙式や、季節に合わせたイベントなども随時開催させて頂いております。
z子様にはサプライズもご試食もご試着も楽しんで頂けてとても嬉しく思っております。

お料理も季節に合わせた旬の食材を使ったお料理や、この奈良の地の大和野菜や特産品を使ったお料理などをご提供させて頂いております。
ご婚礼では、和食やフレンチ、また和洋折衷のコースもご用意させて頂いております。
またヒルトップテラスには隣接してフレンチレストランもございますのでまた奈良に遊びに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフにおいては何よりも「おもてなし」を大切にしております。
新郎新婦様のお声を聞いて全力でお手伝いさせて頂いておりますのでこちらもまた信頼して頂けるご案内が出来て本当に嬉しく思っております。

これからの時期は緑が更に力強くキレイに輝く時期になって参りますので、是非また奈良に来られた際は遊びにいらして下さいませ。

この度は本当に貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またお越し頂く機会がございましたら、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてz子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA