• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がとっても美味しかったです(投稿者ななまるみさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ななまるみ さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理がとっても美味しかったです

奈良公園の緑の中、雰囲気はとっても良かったです。
披露宴会場の雰囲気が重厚で素敵でした。

鏡割りをした瞬間、クラッカーのように金のテープが吹き上がる演出が派手でした!

料理は和洋折衷で今までの招待された中で一番美味しかったです。
パンの種類も変わったものが多く、メイン料理の味も最高でした。
量が多く食べきれないほど・・・。新郎新婦が料理にお金をかけてくれたんだろうなと思うほど。
ドリンクの種類も多く嬉しかったです。

配膳スタッフの人が新人らしく慣れない様子でしたが、礼儀正しく愛嬌があり好感を持てました。

駅から遠いのが残念です。
シャトルバスはもちろん出ていますが、大阪から来る友達は大変そうでした。

さすが奈良で人気の式場だな〜という印象でした。
奈良公園や春日大社に思い入れのあるカップルなら特にお勧めです。

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2015年07月31日)

ななまるみ様

この度はヒルトップテラス奈良のクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉ばかりでスタッフ一同大変光栄でございます。

サプライズの演出や、お料理などもお楽しみいただけたようで、今までご準備いただいた新郎新婦様もきっとお喜びでいらっしゃるかと思います。
特にお料理は、ヒルトップテラスでは決まりきったコースが一切ございませんので、お料理も一品一品新郎新婦様が考えて下さったコースでございます。

ななまるみ様にとって思い出の一日となったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

この雰囲気がお好きな方は海外からでもお越し頂くことがございます♪
是非またお越しいただく機会がございましたら、さらにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななまるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA