• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

奈良の自然にかこまれた式場(投稿者こうずさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

奈良の自然にかこまれた式場

挙式会場に続くテラスには緑がたくさん生えていて、森の中の結婚式という印象だった。披露宴会場はこじんまりしていた。ガーデンにでたときに木々の香りがしてリラックスできた。

派手な演出はなかったが、木々の香りがしたり、式場までの道のりで鹿がいたりして、他の式場では味わえないエンターテイメント制があった。

ボリュームは○素材の味を大切にしていて美味しかった。創作料理もあって、美味しかった。

式場に忘れ物をして後日連絡をした際のスタッフの方の対応はとてもよかった。配膳のタイミングも一人ひとりに合わして出してくれていた。

駅から遠いので立地はよくないが、奈良公園内にあるので、ロケーションは抜群だった。全体的にナチュラルな印象を受けた。

大自然に囲まれてナチュラルでアットホームな結婚式を挙げたい人にはおすすめ

THE HILLTOPTERRACE NARA
(投稿日 : 2015年07月31日)

こうず様

この度はお忙しい中、ヒルトップテラス奈良へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同大変光栄に感じております。
ヒルトップテラスは、世界遺産である春日原生林の大自然に囲まれた会場でございます。
こうず様にリラックスして頂けて大変嬉しく思っております!

お越し頂くまでの間の道中もこうず様が仰って下さっている通り他には無い雰囲気でゲストの皆様にお喜び頂いております♪♪
奈良らしい雰囲気ですので、遠方から来られるゲストの方などもいつも凄く喜んで下さいます♪

お二人が心を込めて作り上げられた思いがゲストの方に伝わっていることは、何よりも新郎新婦様はお喜びのことと思います。

お料理はもちろんですが、お二人の想いを引き継ぎ笑顔いっぱいでゲストの皆様をお迎えするスタッフも大事なおもてなしの一つだと私たちは考えております!
こうず様にご安心して頂けるサービスを受けて頂けたこと、心より嬉しく思います。
またお越しいただく機会がございましたら、さらにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA