• - 詳細

年配ゲストも安心してご招待できます♪(投稿者z子さん)橿原オークホテル口コミ

z子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

年配ゲストも安心してご招待できます♪

結婚式場無料紹介所に紹介していただいての訪問だったので、提携プランとして衣装の値引きサービスがついたフェアがありました。衣装が新郎分を合わせると計6着着れて、40万前後といったものでした。

モダンな派手さや華やかさはそれほど感じませんでしたが、あたたかみのある親しみやすい雰囲気でした。落ち着いているので、年配のゲストはなじみやすいと思いました。

料理の下見をしていない

写真のみ拝見しました。和食メインの内容で、特に和風・伝統を重視する方や、年配の方に喜ばれるものだと思います。

女性が担当してくださいました。近くの橿原神宮での神前式についてのこだわりも熱く語ってくださり、結婚式・披露宴への心構えを教えていただいたように思います。親身になって話をしてくださり、とても好印象を持ちました。

最寄の近鉄橿原神宮前駅は県内では交通の便の良い場所で、しかも駅近。周囲も橿原神宮のお膝元で、静かな環境です。

橿原オークホテル
(投稿日 : 2015年07月10日)

ご来館頂きありがとうございます。

橿原神宮は日本の初代天皇をおまつりされています。ここに興味をもって下さり、お越し下さったことに嬉しく思います。心から感謝いたします。たくさんの慈しみを頂いて今日まできましたよね。神前でお手を合わせるお気持ち、相手を思いやるお気持ちが新生活では大切ですね。

日本国はここから始まりました。
私達も凛とした気持ちでお迎えしたいと思っています。そして少しでもお力になりいたい、喜んで頂きたいと思っています。

なにより新生活の為の結婚式にして頂きたいと願っています。

橿原オークホテル 支配人 久保昌代

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてz子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

橿原オークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573209 ☆通話無料☆

定休日 特にありませんが、午後四時を過ぎますと神宮内会場見学等空き状況等お調べて゛きません。 受付時間橿原神宮挙式は、お祭り、特別な行事がないかぎり、挙式はとりおこなわれます。

奈良県の他の式場を探す

橿原オークホテル