森の中で、ナチュラルウェディング(投稿者Mmm01さん)六甲山ホテル口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

森の中で、ナチュラルウェディング

森の中にある会場という感じで、当日は晴天だったということもありとても気持ちがよかったです。建物のも木目のアンティークな雰囲気のところが多く温かみのある会場です。

森の中での写真撮影はとても雰囲気がよく、出来上がった写真はどれもナチュラルな雰囲気に仕上がり、ウェディングドレスがとても映えていました。

器がとてもおしゃれで、料理の美味しさを引き立てているように感じました。デザートがとても美味しくて、お腹いっぱいのところでしたが最後まで残さず食べることができました。

気さくで笑顔で色々なことに対応してくださいました。配膳のタイミングがよく、DVD上映中に動くスタッフがあまりいなくて集中して見ることができました。

自然の中にあるため、とてもロケーションが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す