• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

神秘的なチャペルと緑のガーデン(投稿者いるまーりさん)ルミエランジェ口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

神秘的なチャペルと緑のガーデン
開放感があまりなく、少し小さめ

待合スペースやガーデンが少し狭かったように感じます。ガーデンは緑が華やかで綺麗なところでした。チャペルは写真通り、青く幻想的でよかったです。

定番の演出が多かったですが、新郎新婦が楽しんでいたのでこちらも楽しめました。ムービーが全然なかったので、やはり1度くらいは流れた方がよかったなと思いました。

和風も織り交ぜていて、楽しめました。ご年配も多かったので、配慮されたのかなと思いました。

あまり印象がありません。淡々と作業をこなしている感じだったように思います。

駅から遠く、車で行きましたがすごく迷いました。近くに似たようなホテルや式場がたくさんあるので、事前に確認をしっかりされた方がいいと思います。

ゲスト待合スペースと親族の部屋が真隣で何度も鉢合わせることが多く、気を遣うことが多かったです。待合の間のドリンクやスイーツのおもてなしが種類豊富でオシャレでよかったです。

ルミエランジェ
ルミエランジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

いるまーりさん

この度は口コミありがとうございました。

待合スペースは約60名〜70名様のゲストがゆったりとお待ち頂けるスペース

を確保しておりますが、ご列席の方が多かったのでしょうか。

親族控室も別階に設けておりまして、お顔をあわすのは結婚式からにな

っておりますが、演出の兼ね合いで同じフロアーになっていたのでしょ

うか。

また演出もご新郎ご新婦様のご希望を取り入れながら、プロデュースさ

せて頂いております。生い立ちなどの演出を楽しみにされていたようで

すね!

ムービーはとても人気がございますが、いろんなご事情でされない方も

いらっしゃいます。

新郎新婦様がゲストの皆様のためにご用意されたお料理をおいしく召し

上がっていただけたことはとても嬉しく思っております。

最寄りの駅からは徒歩3分ほどで到着できる駅近にございます。三宮から

でしたら13分程度で到着いたしますが、お近くで迷われたと伺い、地図

を改めて見直して参ります。

貴重なご意見本当に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8