• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

列席者も私達も最高に笑顔になれる結婚式(投稿者ラプラス029さん)ルミエランジェ口コミ

ラプラス029 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

列席者も私達も最高に笑顔になれる結婚式

決して安くはありませんが、初期の見積もりの段階でここからどうすればどの程度上がるかなどの説明もあったため、納得できました。
多くの結婚式と最終の相場は同じだと思います。

ほとんどの方がブルースターイメージでウェディングをすると言われるほど、ブルースターウェディングは美しいです。暗いため写真写りが悪いかと心配していましたが最近のスマフォであれば全く問題ありませんでした。
螺旋階段があるのもオススメポイントです!
披露宴会場は清らかな会場とシックな会場と2つあります。
私達は清らかな方にしましたが、夜の披露宴だったため夜景がとても綺麗でした。また、テーブルクロスで印象もガラリと変わります。
テーブルクロスは画像編集ソフトで色々変えながら考え抜いて、イメージぴったりのものにすることができました。

騎士のように跪いてのプロポーズ

水面に浮かぶレースフラワー

新郎へ来場者から祝福を託す花を

美しい螺旋階段

披露宴テーブルの装飾

演出はもともとのブルースターの演出に加えブートニアの儀式を行わせて頂きました。

試食会で絶対これにしようと決めて、実際にそのコースで行いました。
列席者の方みなさんに美味しいと大好評でした!
またケーキはこちらがデザイン画を用意してそれ通りに作ってもらったのですが、その再現性が高すぎてびっくりしました!

お願いした時のデザイン画

ウェディングケーキ

スタッフの人柄でここに決めたと言えるくらいスタッフの情熱がすごくて素敵です。
プロデューサーさんや司会者の方は自分たちが不安な部分は何度でも確認してくれますし安心してお任せできました。

ポートライナーの南公園駅から徒歩5分程ですので、東京など関東圏や九州から来られる方がいる場合は神戸空港から一本なので楽だと思います。
また、三ノ宮からもポートライナーで一本ですし、タクシーでもすぐ来れます。

ルミエランジェ
ウェディングプロデューサー 金森  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ラプラス029さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同たいへん喜んで

おります。一生に一度のご結婚式のことで、ご不安なことも多かったと

思います。そんな時に力になるのが【スタッフ力】です。

お二人にどこまでも寄り添い一緒にウェディングを作り上げていく事に

力を入れているだけに、ラプラス029さんからのお言葉は【宝物】と

なりました。

これからご結婚式を迎えるカップルの方全員が、ラプラス029さんの

ように喜んで頂けるようにもっと努力していきます。

本当にありがとうございました。

ラプラス029さんご夫妻が益々お幸せでありますよう、スタッフ一同

心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラプラス029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3