• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

個性的ですてきなところです。(投稿者みわみわちゃんさん)ルミエランジェ口コミ

みわみわちゃん さん(5件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

個性的ですてきなところです。

外観も可愛く、テンションがあがりました。控え室もとても広くて、くつろぎやすかったです。
式場はらせん階段があり、そこから新郎新婦がおりてくるので、ロマンチックな雰囲気で良かったです。照明も素敵でした。
とりかごのよいかな可愛らしいデザインで
雰囲気が良かったです。
披露宴会場は、室内なのにガーデン風だったので、外の雰囲気も味わうことができるし、もし雨がふっても大丈夫なのでとても良いと思いました。とても可愛かったです。
他の会場にはない感じです。
会場におかれていた、こどものベビーベットがとても可愛かったです。
設備も問題なく良かったです。

ムービーもふたりのことがよくわかり、素敵でした。キャンドルサービスで会場がさらにきれいに輝いていました。

デザインせいが高く、おしゃれでした。すこし甘めなソースが多かった気がします。美味しかったです。

優しかったのでとても良かったです。

駅から近いと思いますが、遠方だったので車できました。ナビで無事にたどりつきました。

ルミエランジェ
ルミエランジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

みわみわちゃんへ

この度は温かい口コミ、本当にありがとうございました。

挙式会場のブランクルールは、全天候型ガーデン風になっており、演出によっては、太陽の光も差し込む開放的な空間になっております。
またその後の披露宴は、白を基調にしたピエセラーにて行われたのですね!
前面がガラス窓になっており、とても明るい宴会場が人気です。

一組一組の結婚式をプロデュースさせて頂く中で、一番に新郎新婦さまが求めていらっしゃることが、ゲストへのおもてなしです。
それを実現させるためには、時間のゆとりがとても大事になってきます。

待合、控室など、ゆっくりと過ごして頂くところからお二人のおもてなしがスタートします。
携わらせて頂いております、全スタッフが新郎新婦様と同じ気持ちでゲストをおもてなしさせて頂けるようにこれからも務めて参ります。

温かいご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3