• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理が美味しい・設備がいい(投稿者ocean333さん)ルミエランジェ口コミ

ocean333 さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しい・設備がいい
可愛すぎる?ややチープな雰囲気

エントランスなどはどこか懐かしい遊園地へ来た感じ。小さなお子さんがいる方は楽しいと思います。
逆に言えば、子供っぽい感じではあるので、高級感や落着きやオシャレな会場をお探しの方には向かないと思います。
披露宴会場は真っ白で明るく素敵でした。
チャペルも、写真でみると綺麗なのですが実際見てみると古さや安っぽさが目立ったような…。
ロッカールームや着替えるお部屋など完備なので、設備はよかったです!

友人余興で凝ったムービーを流していて周りからすごい!と声が上がっていました。
スクリーンは大きく見やすかったです。
広い会場なので、ダンスなどの余興はをされたい方にはばっちりだと思います。

料理はきっといいランクのものにしてくれたんだろうなあという気遣いが嬉しかったです。
お肉も美味しく、盛り付けも綺麗でした。特にグラニテが美味しかったです。量も満足でした。
ただ、テーブルにたくさんあるグラスが少し場所をとっていて手狭でした。

スタッフの方はみなさん笑顔でとてもいい方ばかりでした。

ポートアイランドにあるので、三宮からシャトルバスがあるものの、20分くらいかかるのでやや疲れました。

可愛いものやファンタジーぽい雰囲気にしたい方にはうってつけなのでは。
設備・スタッフさん・お料理はとてもよかったです。
ウェルカムグッズが隅の方へ追いやられたのは少し残念に思いました。

ルミエランジェ
ルミエランジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ocean333さんへ

この度は口コミありがとうございました。

お料理そして、設備は、おもてなし要素としては大切なポイントであり、実際にゲストからのお声を頂きながら、常によりよくしていけるように心がけております。

大変ご満足いただけましたこと、うれしく感じております。

三ノ宮からのバスやライナーでは、約10分程度の距離ではありますが、20分かかったのは、回り道をされてご来館されたのではないでしょうか?

新郎新婦様が手作りされご用意頂きました、ウエルカムアイテムは、式が始まるまでは1階の受付ブースにアレンジされておりまして、受付をクローズしたと同時に宴会場の入り口へと移動します。
ゆっくりと皆様にご覧いただければと宴会場の手前におかせていただいておりました。

貴重なご意見を頂きましたこと、よりよいサービスにつなげて参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてocean333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3