• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

写真通りの挙式会場!(投稿者ユキっぴさん)ルミエランジェ口コミ

ユキっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

写真通りの挙式会場!

やっぱりしたいことが多かったこともありはじめの見積もりよりかはるかに高くなってしまいました! でもその分満足するものにはなりました!

写真の通りの青の光につつまれた会場でした!退場の瞬間は明るくなりまた雰囲気も変わって想像以上でした! 披露宴会場も窓があり、自然光が入るので写真を撮ってもらっても綺麗に写るので良かったです!

私たちのわがままな演出にも対応してくれたこともあり、どの世代の方にも好評の演出が出来ました! 私たちがしたいことを曖昧な形で伝えてもプランナーさんはきちんと形にしてくれたので思った以上のことが出来ました!

ドレスは豊富にありました! 私はしてないのですがカタログで取り寄せてくれるというのもありました! 試着も何回もさせてくれてお気に入りのものを選べました!

当日はバタバタしたのであまり口には入らずでした! でも終わったら控え室に持ってきてくれたので食べる時間はありましたが個人的に二次会の時間がすぐだったのであまり口にはに出来ずよく分からなかったのでこの評価にしました!

• 前菜

• パン

パン

ヨーグルトのシャーベット

メニュー

担当者のひとは本当にいい人でした! プランナーさんも私達のやりたいことを全面的にサポートしてくれて、案もたくさん出してくれたこともありみんなに好評でした! 衣装担当の方もわたしの趣味を分かってくださり似合うものは似合う、これよりこっちかな?
といった忠実な意見をくれたので助かりました!

ポートライナーで三宮から15分ほどです!便数も多く、最寄りの南公園から式場までも5分ほどで便利な場所でした!

ルミエランジェ
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ユキっぴ さん、この度はルミエランジェでご結婚式を挙げて下さり、本当に有難うございました。

コメントを拝見させて頂く中で、ユキっぴ さんの結婚式が素敵な結婚式になられた事が伝わって参ります。

初めて挙げる結婚式は、新郎新婦様にとって分からない事ばかりです。その中でお二人が感じている事や、お二人の思い理解してくれるスタッフがいるかどうかで、結婚式作りは大きく異なります。だからこそ、ユキっぴ さんのコメントにも書いてあったスタッフの提案力・サポート力が大事になっていくとルミエランジェも考えております。
それをユキっぴ さんにも感じて頂き、そして、最高の結婚式になった事がスタッフ一同の最高の喜びです。

料理に関しては、あまり食べれなかったとコメントを拝見致しました。
2次会のご都合等もあるかと思いますが、結婚式後に新たに作った料理を提供させて頂いております。今後、その食べて頂く時間もふまえて、2次会の時間を調整頂けるようにご提案していくようにして参ります。
貴重なご意見本当に有難うございました。

最後になりましたが、ルミエランジェはお二人にとっての原点の場所になります。近くにお立ち寄りの際や、お二人でスタートを振り返りたくなったら、是非遊びに来て下さいね!お二人にお会い出来る日を心待ちにしております。

いつまでも仲良くお幸せにお過ごし下さい!

本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユキっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3