• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場の雰囲気が最高です!(投稿者jvdxjさん)ルミエランジェ口コミ

jvdxj さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場の雰囲気が最高です!

当初の予定よりは金額は多くなってしまいましたが、式の内容は大満足でした!スタッフの方は自分達の希望のプランを紹介してくれるので、費用も問題はないと思います。

挙式会場はブルースターウェディングと呼ばれる華やかできれいな雰囲気の中で実施でき最高でした!また披露宴会場については、ピエセラーという場所で行い、外からの光も差し込んできて可愛さ溢れるなかで実施でき、妻も自分も大満足でした!

迷っていると式場の方から提案していただくこともありました。また、ムービー作成もお願いしていたのですが、予想以上の仕上がりで会場に来た方からも大好評でした。

満足いくまで何度でもドレスを試着することができ満足のいくドレス選びができました!

試食ができるのはよかったと思います。三種類の中から好きなコースを選べるのですが、他のコースの料理と組み合わせることができて自分の好きなようにアレンジすることができよかったです。

わからないことは何でも相談できて式当日も不安なく臨むことができました!また急なサプライズの提案にも快く対応していただき感謝しています。

南公園駅から出てすぐなので迷うことはほぼないと思います。また周りは静かなので場所としてもよかったと思います。

毎回式場に行ったときにはケーキを食べることができ密かに楽しみでした!

ルミエランジェ
ルミエランジェ  武内香織  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

jvdxjさんへ

この度は、温かい口コミ本当にありがとうございます!

ブルースターウエディングの星空のもと、厳かにご入場されたときにゲ

ストの皆さんが感動されているシーンが目に浮かびます。

全国各地からjvdxjさんの為に、駆けつけてくださったことを思う

と本当に今まで、大切にお付き合いをされてこられたお人柄を感じてお

ります。

また、すべての演出にゲスト全員が一緒に盛り上がってくださり、

jvdxjさんの結婚式、披露宴を最大に盛り上げてくださる様子が手

に取るように感じ、感動致しました。

穏やかなjvdxjさんご夫妻の雰囲気に癒されながら、打ち合わせを

させて頂いておりましたが、そんな中にも!!おちゃめな笑いがあり

( *´艸`) そんな一面が大好きでした!!

これからも素敵な家庭を築いてくださいね。

ずっと応援しています。

本当にこの度はおめでとうございました(^O^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjvdxjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3