• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんがとても優しかった(投稿者唯奈さん)ルミエランジェ口コミ

唯奈 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんがとても優しかった
特にありませんでした。

基本プランからの追加で費用は高かったですが、とても満足のいく結婚式だったので良かったです!90名程度のゲストで約450万でした。

式場内、ブルーライトでとても綺麗でした!螺旋階段も降りながら入場するのが夢だったので嬉しかったです!

今まで結婚式に列席したことがなかったので、どんな演出があるのかあまり知らなかったですが、プランナーさんにたくさん提案して頂きました!風船の中にメッセージを入れて、テーブル毎に割って行くのは、ゲストにも喜ばれました♡

シャンパンタワー

カラードレスも白無垢も気に入ったものを着れて良かったです!衣装合わせでたくさん衣装を出して頂き、納得できるまでたくさん衣装を試着出来ました♡衣装合わせの予約はいつでも希望日にして頂きました♡

カラードレス♡

カラードレス♡

友達から、品数が多くて特にデザートが美味しかったと評判でした!

デザート♡

メイン♡

デザート

メイン♡

みなさん本当に優しくて、打ち合わせに遅れてしまった時もいつも優しく接してくれました!
また式の後に式に携わったスタッフの方全員で「お幸せに。」と掛け声をして下さって感動しました。

駅からすぐ近くなので良かったです!夜はライトアップされていてとても綺麗でした。

式場の良さをわかって欲しかったから。

ルミエランジェ
プロデューサー 山下佳子  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

唯奈様

このたびは、ご結婚式本当におめでとうございました。

花嫁の憧れの衣装において、
ウェディングドレス、カラードレス、白無垢とお色直し忙しい中、
どの衣装も着こなされて、とってもかわいかったです☆

衣装に関して、憧れはあるものの

「どんな衣装が私に似合うんだろう?」
ってわからないものですが、
ルミエランジェの衣装スタッフは、お世辞交じりの花嫁様を迷わせるだけのご案内ではなく、花嫁様のイメージにある衣装を的確にアドバイスさせて頂ける事で、非常に喜んで頂いております。

また、演出においても2000通りもの演出の中から、
「まさにお2人らしい結婚式だね」ってご列席の方に感じて頂ける結婚式をご提案させて頂いております。

その思いが、唯奈さんとご列席の皆様に感じて頂けた事、何よりも嬉しく思います☆

結婚式は終わってしまいましたが、
唯奈さんと新郎様の原点はルミエランジェにあります。

嬉しい時も悩んだ時もいつでも原点に帰ってきていただいて、
新たな第一歩へと歩んでくださいね。

いつでもお待ちしております!!

ご結婚本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて唯奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3