• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式場のブルーライトの綺麗なところ(投稿者オッド193さん)ルミエランジェ口コミ

オッド193 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

挙式場のブルーライトの綺麗なところ
これは本当に特にないです。

人数、料理内容、演出の費用など思うと妥当な額だなと思います。特別安いという印象はないです。

挙式場のブルーライトが最高に綺麗でした。他には滅多にない螺旋階段も魅力のひとつです。
披露宴会場は全体に窓があり、明るくてとてもよかったです。

どんな演出にするか迷っていましたが、担当プロデューサーに色々と相談に乗って頂きました。納得いく演出ができてよかったです。

ドレスは本当に種類豊富で、花嫁は楽しく衣装合わせができると思います。追加料金のかかる衣装もありますが、プラン内の衣装でも十分納得のいくものが選べると思います。

参列者の方にもすごく喜んで頂けてよかったと思います。

説明などひとつひとつ細かく、わかるまで説明して頂きました。他にも、色々と気配りして頂きスムーズに式を進めることができました。

駅のすぐ前なので、アクセスはバッチリです。休日も割と静かで、ゆっくりと結婚式が挙げれます。

ルミエランジェ
ルミエランジェ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

オッド193さんへ

この度はあたたかい口コミ本当にありがとうございました。

またご結婚式、誠におめでとうございます。

ブルースターウエディングでの挙式、そして披露宴は輝きのサロン、ぴせらーで、宝の日をお手伝いできましたこと、感謝いたしております。

挙式日が決り、まず、初めの打ち合わせが当日の結婚式に向けての打ち合わせスケジュールを決めて参ります。その中に、お2人のお人柄を伺うためのウエディングレポートがあり、結婚式に対してのイメージや、今まで、オッド193さんが築かれてこられた絆を大事にした演出をどこまでもいかせるように、当日まで打ち合わせを重ねた結果、列席者の皆様にもその思いが伝わる、とても嬉しいです。
記念日を迎える度にぜひ、ルミエランジェにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました(^O^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオッド193さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3