• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ブルースターの式場の雰囲気(投稿者あきめぐたいさん)ルミエランジェ口コミ

あきめぐたい さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年12月

ブルースターの式場の雰囲気
とくにありませんでした。

サマープランと通常のプランの比較や、人数の違いで見積もりを出してくださりわかりやすかった。

式場のブルースターがキレイだった。
披露宴会場が2部屋あり、雰囲気も全然違うので自分たちにあった会場が選べると思った。
新郎新婦控え室には遊び心があり、素敵だと思った。
親族控え室は、畳だったが掘りごたつみたいになっていてよかった。
花嫁専用のトイレがあった。

例えばどんな演出ができるかといろいろ教えてくださり、とてもわかりやすかった。

プランナーさんは、明るく元気で、面白い方ですごく楽しかった。
質問にも丁寧に答えてくださり、後日、丁寧に訪問のお礼の手紙まで届いた。

駅から近い。
駐車場は少しわかりにくい。一方からしか入れないが、台数は止められそう。

ルミエランジェ
ルミエランジェ  武内香織  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

あきめぐたいさんへ

この度はご来店ありがとうございます。

時期によって、期間限定のお得なプランがありますので、ぜひ活用して頂けることをおすすめしております。
夏限定プランは、会場費や挙式料などのお得な割引特典があり、大人気のプランになっております。
ルミエランジェの隅々までをご見学くださり、また、あきめぐたいさんのご希望にあい、また演出面でもイメージにつながったこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
初めてご来店くださります、新郎新婦様は、ご不安な中、まずは何をしたらいいのかを相談してくださることを思うと、精一杯、お話をさせて頂く事はもちろんですが、希望にあったご提案をさせて頂くことが一番だと感じております。
その中で、信頼を頂き、大切な結婚式をお任せいただくことに繋がってまいります。
これからも、見学にいらして下さる新郎新婦様にあったご相談やご提案をしっかりさせて頂き、これからも頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきめぐたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3