• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

女の子らしい会場でした(投稿者ぴよりん☆さん)ルミエランジェ口コミ

ぴよりん☆ さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

女の子らしい会場でした

待合スペースはとてもかわいらしい雰囲気でした。
挙式会場は螺旋階段もあり天井も高く幻想的でした。
青い光にライトアップされ、ドレスがとても綺麗に見えました。
また、荷物を入れるロッカーがあり、自分で管理するというものだったと思います。

挙式会場

挙式会場は他の会場とは違う雰囲気でした。
チャペルにこだわりたい方は良いと思います。
招待客の印象にも残ると思います。
また、披露宴でも演出もゲストを巻き込んだ演出があり、体験型でとても楽しかったです。

かわいいデザートが出てきました。
量も調度よかったと思います。

デザート

配ぜんや飲み物のタイミング、お手洗いへの案内など、行き届いていました。
受付をしたため、早めに到着しましたがどうしていいのかわからず、少し戸惑いました。
行ったタイミングで声掛けしていただけると嬉しかったです。

乗り換えはありましたが駅からは近いです。

ルミエランジェ
ルミエランジェ  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ぴよりん様

この度は口コミありがとうございます。

またご友人のご結婚式、本当におめでとうございます。

挙式そして披露宴での演出に、楽しんでいただけたと感想をいただき、とてもうれしく思います。

デザートをはじめ、お料理とてもおいしく召し上がっていただけたこととのご感想も大変ありがたく感じております。
本当にありがとうございます!
沢山のゲストの皆様に喜んでいただける様に何度も試作を重ねて、お料理は決定しておりまして、このような口コミを頂けるととても、参考になります。

当日は、受付をご担当してくださったのですね。ありがとうございます。
その際に、戸惑わせてしたったようで、申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦様には、事前にお名前を伺っており、ご来館いただいたときに、ご案内させていただくのですが、お声がけが遅れたようですね。
ご不安なことがないよう、気を付けてまいります。
ご貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3