• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

満天の星空を歩いている気分になれます(投稿者i0830さん)ルミエランジェ口コミ

i0830 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

満天の星空を歩いている気分になれます

すぐ婚ナビの紹介だったのでいくらか割引がありました。

挙式会場は暗い空間にオーロラのような青い光に包まれています。螺旋階段やバージンロードは満天の星空を歩いている気分になれます。感動的な音楽が流れると幻想的な世界にいるような錯覚になれます。結婚を誓う場所の周囲には色鮮やかな花が咲き、清らかで透き通る水が流れています。退場するときは太陽のような眩しい光が射し、挙式会場は結婚式でイメージしていたホワイトの清潔で神聖な教会になります。腕を組んで歩く足元の透明なガラスの下は透き通る水が流れています。左右にある規則正しく並ぶ客席は三人が座れるホワイトの椅子です。客席の奥には色鮮やかなな花が咲いています。挙式会場は青く幻想的で感動的な音楽が流れると別世界にいる気分になれます。

披露宴会場は赤を基調とした空間で、ゴージャスでアンティークな雰囲気はイギリスの邸宅にいるようです。品格高く、上品な雰囲気は貴族のパーティ会場のようです。新郎新婦の席や客席はどのような雰囲気の花を飾っても部屋を鮮やかに美しくしてくれます。新郎新婦の席の後ろには物を置くスペースがあるので、オシャレなロウソクや、かわいい人形や、美しい花など、置く物を工夫することで新郎新婦の雰囲気が引き立ちます。テーブルクロスの色も多くの種類の中から選ぶことができます。電子ピアノや、映像スクリーンなどもあり、これらを用いた演出で披露宴を楽しむことができました。ゴージャスでアンティークな雰囲気の披露宴がしたい方はオススメです。

ウエディングケーキをそれぞれのテーブルでトッピングしてもらいました。出揃ったケーキを新郎新婦で選び、これだと思ったケーキをウエディングケーキにしました。

ドレスの数は豊富にありました。どのドレスを着ようか迷っていたぐらいです。

料理は一番安いコースにしましたが、お腹いっぱいになりますし、味も美味しくいただけました。

結婚式準備はグダグダでしたが、プランナーのサポートがあれば満足できる結婚式になりました。だから、やらないとと焦らなくても大丈夫です。プランナーさんが何とかしてくれます。

駅から歩いて三分の場所です。

ルミエランジェ
ウェディングプロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

i0830様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

ルミエランジェは、おふたりの誓いの場に相応しく、また清新な想いを持ち続けて頂けるようにと願いを込めて誕生した空間です。

メッセージの中からも、i0830様ご夫妻が本当に清々しい想いで、挙式セレモニーを過ごして下さったのだとわかり、本当に嬉しく思っています!

また、お選び頂いた『ドゥサーラ』という披露宴会場はイギリス邸宅をイメージした様な落ち着きと寛ぎの空間です。

コーディネートや雰囲気づくりは、i0830様がおっしゃって下さった様に、様々に変化させることが可能です。

料理・装飾から美容・写真撮影まで、全て直営スタッフが担当させて頂いています。

たくさんの専門家のサポートが、i0830様の安心につながったと伺い
本当に嬉しく思っています。

これからも、おふたりに自慢に感じて頂けるような会場を目指し

より一層頑張って参りたいと思います。

結びになりましたが、おふたりの幸せをルミエランジェから、ずっとお祈りしています。

本当に、本当におめでとうございました!

幻想的なブルースタ
幻想的なブルースタ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてi0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3