• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんがとても素敵です♪(投稿者トリピーさん)ルミエランジェ口コミ

トリピー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフさんがとても素敵です♪

挙式・披露宴の費用は300万円くらいになりました。自分達で用意できるものはできる限り用意しましたが、見学時の見積りよりは少し高くなりました。

新郎新婦控室がすごく可愛かったです。挙式会場もゼクシィで見たとおり、とても綺麗でした。

プランナーさんが自分達らしい演出を提案してくださり、実際に取り入れたところ、とても楽しく出席者にもすごく好評でした。
実際に行った演出を一つ上げると、ケーキをウエディングツリー型にしてトッピングを出席者に行ってもらうという参加型にしました。

これが完成形です♪

衣装がたくさんあって最後の最後まで迷いましたが、最終的にはとても素敵なドレスに出会いました。

味もよく見た目も綺麗で、ボリュームもありました。出席者の一人が肉料理を食べれないということだったので、一人分だけ違うメニューを用意するよう対応していただきました。

お肉が食べごたえがありました!

言葉では表せないぐらい大変良くしていただきました。特にプランナーさんと衣装の担当の方には、たくさんのわがままを言いましたが、快く対応していただきました。

ポートライナーを使うので、遠方から来た出席者には少しわかりづらいかもしれませんが、式場の周りは静かでとても良い環境でした。

ルミエランジェで挙式を行うことができて、本当に良かったです!!

ルミエランジェ
ルミエランジェ プロデューサー武内香織  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

トリピーさんへ

この度はご結婚式、本当におめでとうございました。
ご縁のあるトリピーさんのお手伝いはとても嬉しかったです。
ご紹介頂いたからには!!絶対に、喜んで頂かなくてはとの気合が入りすぎてませんでしたか??

お仕事の関係で、お2人ともに他府県からの打ち合わせに、お忙し中、いらしてくださって本当に本当にありがとうございました。

ゲスト参加で楽しんでもらえたらとのご希望に沿って、お2人のお人柄を表現した演出は、どれも大好評でしたね!!
ウエディングツリーケーキは、、今後の演出にもとても反響がよくて!採用されることが多いです。
またパスタ店で出会ったきっかけから、お色直し入場のパスタ演出も全員が楽しんでいらっしゃって!本当に本当にすごい、盛り上がりでした。
素敵な演出となって!とても嬉しいです。

お仕事、大変な中。。たくさん手作りも頑張ってくださったこと、本当に温かい結婚式、披露宴になったと感じております。

お姉さまやご家族の皆様も、今までにない結婚式披露宴で最高でした)^o^(とお話しして下さってました。

なかなか、こちらに来られる機会はないかもですが、いつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
ずっと応援しています。

本当に素晴らしい口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトリピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8