• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理がとても残念でした。(投稿者もにゅもにょさん)ルミエランジェ口コミ

もにゅもにょ さん(4件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

お料理がとても残念でした。

外観はゲストハウスで豪華な雰囲気ですが、内装は外観と比べると、少し華やかさにかける印象でした。
また掃除があまり行き届いていないように感じました。

青色LEDを使った式場で、新郎新婦が螺旋階段から降りて来て、ステージでの指輪交換と誓いの言葉がロマンチックで、素敵な演出でした。

申し訳ないですが、今まで参加した披露宴の中で一番美味しくなかったです。
前菜からメイン含め何一つ、私の口には合いませんでした。
お料理を自らの意思で残したのは初めてでした。

スタッフの方は配膳のタイミングなど適切に対応して下さいました。

最寄り駅からの距離は遠くなかったです。

披露宴に参加する側としては、お料理の印象が一番強く残る気がするので、ここにお金をかけてないと凄く残念な式として記憶に残るかと思います。

ルミエランジェ
ウエコン神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

もにゅもにゅさんへ

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またご友人のご結婚式、おめでとうございました。

お食事があまり、お口に合わなかったということを伺いましてせっかく

のおもてなしに、満足頂けなかったことが残念です。

結婚式でのお料理は老若男女、様々な方が同じお料理を召し上がって頂

きます。万人においしいといって頂けるように、最大に努力しておりま

す。どのようなところが、お気に召して頂けなかったのかを伺うことが

出来ましたらと思っております。

もしよろしければ、ご連絡ください。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3