• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな雰囲気にしたい方!(投稿者魔法のランプさん)ルミエランジェ口コミ

魔法のランプ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気にしたい方!

キャンペーンで前撮りがサービスだったのでありがたかったです。

招待状や席次表、席札を全てお願いしましたが、種類も豊富で値段も様々なものがあるので予算に合わせて選べると思います。

プロフィールビデオなどは自分達で作ると少し節約になると思います。

挙式会場が幻想的でとても素敵です。

螺旋階段があったり、ブルーライトで照らされた雰囲気がきれいで魅力的です。

また新郎新婦の控え室やトイレなども一つ一つ可愛らしくテーマがあった部屋になっていて、どこにいても気分が上がります。

披露宴の内容を詰め込みすぎず、ゲストの方との時間をゆっくりとりたいというところで、写真の時間等もゆっくりとってもらえて嬉しかったです。

アットホームな式をしたいという要望にそって、披露宴前に新郎新婦でお出迎えをしたり、親族とも写真を撮ったり堅すぎない内容にしていただきました。

衣装はその場にあるもの以外に、カタログで気に入ったものがあれば取り寄せてもらえますし、種類もたくさんあるのでお気に入りが見つかります。

一つ一つとても色鮮やかで見た目も楽しめ、味ももちろんおいしいです。

ボリュームもしっかりあり、男性の方でも十分お腹いっぱいになり満足していただけたと思います。

プランナーさんは本当にいつも優しく迎えて頂き、やりたい要望も聞いてくれながら様々な提案もしていただけます。

いろんな案を出してくださり、式の内容を考えるのが毎回とても楽しく、とても忙しいと言われる準備期間も、段取りよく勧めてくださったおかげでゆっくり楽しみながらできました!

ほかのスタッフさんも本当に雰囲気の素敵な方ばかりで嫌な思い一つせず、楽しく過ごす事ができました。

夜になると式場の周りがイルミネーションでライトアップされてとてもきれいです!

最寄り駅や駐車場に向かってライトアップされてるので、式が終わった後も楽しめます。

また駅から歩いてすぐなので便利だと思います。

やはり式をあげるにあたって、会場の雰囲気ももちろんですが、準備期間で長く関わりを持つプランナーさんやスタッフさんもとても大切だと思います。

ルミエランジェのスタッフの方々は本当にみなさん雰囲気もよくいい方ばかりなので、式の準備で不安な点があってもここなら安心してお任せできますし、とても素敵な思い出に残る式にしていただけます!!

ルミエランジェ
プロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

魔法のランプ様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!

打ち合わせの時間や、手作りを頑張られた日々。

ごメッセージを拝見していて、結婚式を迎えるまでの大切な時間が、

魔法のランプ様にとって、とても良い時間になられたのだと、幸せいっぱいの文面から伝わって参りました。

準備期間が忙しく、慌ただしくならないように…や、

楽しみながら、おふたりのご要望を確認しながら打ち合わせを進めていく…などは

私たちが常々、気をつけさせて頂いてることではありますが

会場設備の『新郎新婦さまお控室』や、『お化粧室』まで目を留めて頂き

幸せな気分を上げて頂けたと伺い、とても嬉しく思います。

お帰りの際の会場周辺のライトアップも、ご招待客の皆さまにとっても

ちょっとしたサプライズになったのでは?と思います!

最後に、スタッフ一同へのたくさんのお褒めの言葉を頂き

本当に本当に嬉しく思います。

スタッフ一同、魔法のランプ様から頂いた言葉を励みに

今後ますます、良いご結婚式づくりを目指して頑張って参ります。

そして、おふたりのお幸せをいつまでも祈っています!!

新郎新婦 控室
新郎新婦 控室
外観
外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて魔法のランプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3