• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

海の近くで幻想的な挙式を!(投稿者attyanさん)ルミエランジェ口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

海の近くで幻想的な挙式を!

結婚式は、今まで見たことのないような光を使ったセレモニーになっていて、
招待客から見ると新郎新婦のシルエットが浮かび上がって、大変幻想的な世界観でした。
思わず見とれてしまいました!

本人たちの手作りの飾りやムービーがたくさんちりばめられていて、
オリジナリティを尊重してくれる式場なんだなと感じました。

お料理はきちっとしたテーマを持って作られており、
それを感じながら食べることができるのでより一層おいしく感じられました。

私は受付を任されていたので、早めに到着しましたが、会場についてすぐに詳細の説明と流れを説明していただき、安心して受付をすることができました。

式場は海の近くにあり、開放的で気持ちの良い場所です。

ルミエランジェ
ルミエランジェスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

attyanさんへ

この度は私共ルミエランジェでのご結婚式にご出席頂きまして

本当にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を数多く頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。

きっと当日は期待と不安一杯で、ルミエランジェにお越し頂いたかと思いますが、

それ以上に安心して受付をお手伝い頂き、ご結婚式の中では感動して頂くことが出来て、本当によかったです。

きっと主役の新郎新婦様も、attyanさんのように思って下さるゲストの皆様のお気持ちを嬉しく感じられることでしょう。

私たちスタッフと致しましても、新郎新婦のお二人にご満足頂くことはもちろんのこと、

大切なゲストの皆様の喜びの声を頂けるように、更に努力してまいります。

貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3