• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム&感動的な式場(投稿者J☆MAMAさん)ルミエランジェ口コミ

J☆MAMA さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年04月

アットホーム&感動的な式場

挙式会場に螺旋階段があり、そこから新婦が登場しとても感動しました。また会場全体が青い光に包まれてとても神秘的で、挙式の感動が倍増しました。披露宴会場はピンクと白でコーディネートされていて、席に着いたときに置かれていたお皿がとてもきれいで印象に残っています。

ケーキ入刀をゲストの中から数組選び、一緒に行っていたのが面白かったです。またケーキも大人数で入刀できるように横に長いケーキだったのでとても面白くよく考えられているなと感心しました。

量がとても多く最後のデザートまで食べきれないほどでした。ですが味も見た目も結婚式にちなんだ内容で、おしゃれでとても満足でした。

受付の担当をしたのですが、スタッフの方の笑顔がとても印象的でした。また新郎新婦の大切な結婚式を無事にやり遂げたいという熱意が伝わってきました。ただビデオを録画しているカメラマンの方が一人ずつお願いします!と少し強引で、恥ずかしがり屋のゲストの子たちはとても緊張していて少しかわいそうでした。

場所はポートアイランドで駅からもそんなに離れてはいませんが、同じ駅にほかにもたくさん結婚式場があるので少し迷いました。

ルミエランジェ
ルミエランジェスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

J☆MAMAさん

この度はルミエランジェでのご結婚式にご参加頂きましてありがとうございました。

ご結婚式での演出、そしてご披露宴の中でも記憶に残るウェディングを

お過ごしいただけたご様子に、主役のお二人も喜んでおられることでしょう。

ただ1点、ビデオ担当者が少々強引の雰囲気でコメントを頂戴していたとのこと、貴重なご意見を頂きました。

少しでもたくさんの方々よりお祝いのメッセージを頂きたいとの思いより、少々不快な思いにさせてしまい、

申し訳ありませんでした。

今後、もっとスマートにコメント撮影させていただけるように、

スタッフ一同気持ちを新たに取り組んでまいります。

大切なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3