会場の雰囲気が良く大満足の結婚式(投稿者men2016さん)ラヴィーナ姫路口コミ

men2016 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気が良く大満足の結婚式

結婚が決まったときにお金がなく、大体予算は100万〜150万でした。こちらの希望を伝えると、この予算で収まるように積極的にご提案を頂き、節約しつつも、大満足の結婚式となりました。

式場は周りにも式場があり、住宅や騒がしい建物などもないので、結婚式の雰囲気はしっかりと出ています。設備なども、使い古しているようなものもなかったし、気になるところはありませんでした。

長い間担当していただいた女性の方からは、当日にサプライズで似顔絵を書いていただき、式場入り口に飾っていました。スタッフの方はみな明るく、演出なども真面目で固い雰囲気ではなく、明るく楽しいものとなりました。

予算があまりないこともあり、最低限の衣装を借りました。それでもウェディングドレスはやはりお金がかかりますね。。特に衣装・小物については、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

予算を抑えるために一番安いものをたのみました。結婚式では実際写真撮影やプログラムで忙しくてあまり満足に食べれませんでした。招待客からもとくに料理のことは話しませんでした。

個人的には、完璧に結婚式をサポートしていただいたと感じています。打ち合わせのときから、一度も不安になったりうまくいかないことはありませんでした。

駅からは徒歩では少し遠い距離にあります。ですが、無料シャトルバスが姫路駅からありますので、特に問題ないかと思います。

ラヴィーナ姫路
バトラー 田中明穂  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

men2016さま

この度は、ラヴィーナ姫路にご来館下さいまして

みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

頂戴しました貴重なご意見を大切にして
お客様が快適にすごしていただけるサービスを
目指してまいります。

今後とも、ラヴィーナ姫路を
よろしくお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

ラヴィーナ姫路 バトラー
             田中 明穂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmen2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路