お城みたいな会場と温かいスタッフの皆さん(投稿者あずさ****さん)ラヴィーナ姫路口コミ

あずさ**** さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

お城みたいな会場と温かいスタッフの皆さん

予算に応じて、内容を決めていってくださるので、安心でした。117の互助会に入っているのですが、それでさらにお得になりそうで嬉しかったです。

木々に囲まれたお城のような式場です。披露宴会場は色んなテイストの会場があり、好みに合わせて選べます。随所にこだわりがあふれていて、控え室やトイレも好印象でした。特に花嫁用の控え室は中にトイレが完備され、大変広く、快適に過ごせそうでした。

オープニングムービーやプロフィールムービーのアドバイスをいただきました。ラヴィーナでも手作りのDVDを制作したり、サプライズを企画したりされているようで、聞いていてわくわくしました。

スタッフの方がどなたも明るく親切で、どんな悩みも親身に乗っていただけそうでした。 とにかく、対応が良かったです。

車で行かせていただきましたが、広い駐車場が近くにあり、とても便利でした。
挙式当日は姫路駅を出てすぐのところから無料のシャトルバスが運行されているので、安心です。

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

あずさ**** 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

また、みんなのウエディングへの口コミのご投稿

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

ご予算やお二人ならではの演出も、
経験豊富なスタッフにお任せ下さい。

お二人にふさわしいご提案をさせて頂きます。

スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

予算をじっくり相談したいあなたには
    ⇒⇒⇒ パティシエ特製のスイーツ付相談会

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

ブライダルフェア毎日開催! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずさ****さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路