こだわりたっぷりなラグジュアリーな時間(投稿者attyanさん)ラヴィーナ姫路口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

こだわりたっぷりなラグジュアリーな時間

披露宴会場は天井が高く、とても広く開放的に感じました。
トイレの中までこだわって作られており、清潔で安心して利用できました。

花嫁のドレスがどれも豪華で印象的でした。
トイレの中にアメニティグッズが置かれてあって、気配りが行き届いているなと感じました。
ここは主役の希望によって、いかようにもアレンジのできそうな雰囲気なので、オリジナルウェディングを希望している人にはぴったりだなと思います。

私はいつもはお肉に夢中なのですが、この式場は特にデザートとケーキがおいしかったです。
友人の分ももらって食べました(笑)

気さくな方が多い印象で、余興に楽しく協力してくれているのを見て、アットホームなスタッフさんたちだなーと感じました。

バスでの送迎があったので助かりました。
迷うことなく到着できました。

ラヴィーナ姫路
服部 文音  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

attyan 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

また、みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

専属の「バトラー」がしっかりと
サポートさせて頂いておりますので、
オリジナリティーあふれる結婚式をご提案しております。

attayan様より
頂きましたご意見を大切にし、
今後ともサービス向上に励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路