広々とした空間で綺麗でした!(投稿者ポッキー!さん)ミル・アンジュ口コミ

ポッキー! さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

広々とした空間で綺麗でした!

ロビーやガーデンがとても広々としていて雰囲気がとても良かったです。

友達や家族もキャンドルサービスをする場面があり、新しい発想で面白かったです。

出てくる料理、全て美味しかったです。
デザートもビュッフェでケーキだけでなく、フルーツもたくさんあり、料理を食べてお腹いつぱいになってきている所にさっぱりとしたフルーツがあったので、しっかりとデザートも頂けました。
友達が手を怪我してたのですが、食べやすいサイズに切ってくれていて対応力が素晴らしかったです。

オードブル☆

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
余興をするのにリハーサルされますか?と声をかけてきてくれたのが有難かったです。

私は家から近かったので、クルマですぐ行けました。他の友達は駅からバスが出ていて便利だったみたいです。
駐車場が広かったので停めやすかったです。

ミル・アンジュ
ミル・アンジュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ポッキー!様

この度は、口コミとお写真のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

デザートに関しましては、フルーツとケーキのバランスが良かったことでどちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフの笑顔、接客態度につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いつでもお客様に寄り添い、安心してお過ごしいただけるよう、これからも精一杯努めさせて頂きます。

ミル・アンジュでは、ランチやクリスマスディナーなども開催しており、どなたでもご利用いただけます。
また当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ